Среда , 20 Ноябрь 2019
Главная / Новости / Общество / Веронике нужна ваша помощь!
Вероника Мосина

Веронике нужна ваша помощь!

Девятилетняя Вероника Мосина нуждается в реабилитации после тяжелой, проникающей черепно-мозговой травмы. Семь лет назад малышка выпала с третьего этажа и сильно ударилась головой. Пережила кому и тяжелую операцию. После этого у девочки парализовало левую сторону.

– Поначалу дочка самостоятельно не поднималась с постели. Все эти семь лет мы с ней регулярно проходим курсы реабилитации. Достигли очень хороших результатов. Сейчас она ведет полноценный образ жизни, самостоятельно ходит в школу, с интересом учится и общается с друзьями. Но до сих пор у нее остается парализованной левая рука и часть лица, – рассказала мама девочки Юлия Токарева.

Чтобы справиться с последствиями травмы, Веронике необходимо проходить новые курсы реабилитации. А стоят они недешево. Очередной реабилитационный курс в Харькове обойдется почти в 24 тыс. грн. Семья не в состоянии самостоятельно собрать эту сумму. Поэтому обращаются с просьбой о помощи ко всем неравнодушным людям.

Деньги можно перечислять на карту Приватбанка – 5168 7422 2952 1145 на имя Юлии Викторовны Токаревой. Тел. 099-601-52-87

Фото из архива семьи МОСИНЫХ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Розы и самшит - от «Героев» и «Днепровцев»

Розы и самшит – от «Героев» и «Днепровцев»

100 кустов роз и 500 кустов самшита украсили центр Вербок и парк Богиновской школы. Эта …

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: