Понедельник , 17 Февраль 2020
Главная / Новости / Общество / Веронике нужна ваша помощь!
Вероника Мосина

Веронике нужна ваша помощь!

Девятилетняя Вероника Мосина нуждается в реабилитации после тяжелой, проникающей черепно-мозговой травмы. Семь лет назад малышка выпала с третьего этажа и сильно ударилась головой. Пережила кому и тяжелую операцию. После этого у девочки парализовало левую сторону.

– Поначалу дочка самостоятельно не поднималась с постели. Все эти семь лет мы с ней регулярно проходим курсы реабилитации. Достигли очень хороших результатов. Сейчас она ведет полноценный образ жизни, самостоятельно ходит в школу, с интересом учится и общается с друзьями. Но до сих пор у нее остается парализованной левая рука и часть лица, – рассказала мама девочки Юлия Токарева.

Чтобы справиться с последствиями травмы, Веронике необходимо проходить новые курсы реабилитации. А стоят они недешево. Очередной реабилитационный курс в Харькове обойдется почти в 24 тыс. грн. Семья не в состоянии самостоятельно собрать эту сумму. Поэтому обращаются с просьбой о помощи ко всем неравнодушным людям.

Деньги можно перечислять на карту Приватбанка – 5168 7422 2952 1145 на имя Юлии Викторовны Токаревой. Тел. 099-601-52-87

Фото из архива семьи МОСИНЫХ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Шахтарі ДТЕК Енерго добули більше 22 млн тонн вугілля за 2019 рік

Шахтарі ДТЕК Енерго добули більше 22 млн тонн вугілля за 2019 рік

Шахтарі ДТЕК Енерго відзвітували про результати роботи за минулий рік. Вугледобувні підприємства компанії видобули 22,4 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: