Пятница , 30 Октябрь 2020
Главная / Новости / Общество / В Терновке появится площадь им. Тараса Шевченко

В Терновке появится площадь им. Тараса Шевченко

Терновка

Помимо традиционного конкурса мини-грантов проекта «Громада своими руками», жители пилотных территорий (в Западном Донбассе – это Павлоград, Терновка и Першотравенск) в этом году приняли участие в конкурсе идей на реализацию большого проекта на сумму до 200 тыс. грн. Каждый желающий подал идею на реализацию масштабного проекта в городе, который, на его взгляд, требует улучшения или создания с нуля.

На рассмотрение конкурсной комиссии неравнодушные терновчане подали 33 идеи, 27 из них – это создание в Терновке современной городской площади, которая станет местом проведения городских мероприятий и общения терновчан, центром реализации горожанами своих творческих инициатив. Именно эта идея и была признана конкурсной комиссией лучшей.

Грант ДТЭК будет направлен на создание площади им. Т. Г. Шевченко в районе шахтерской остановки. Так, благодаря активным жителям и средствам компании ДТЭК, терновчане получат уютное и благоустроенное место для досуга, где будут проводиться городские мероприятия, а зимой на площади можно будет разместить ледовый каток.
Организатором конкурса идей традиционно стал Терновский городской совет.

Напомним, что идеи подавались в произвольной форме в Агентство устойчивого развития Терновки, а также через сайт социального партнерства ДТЭК http://spp-dtek.com.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

«Восхищаюсь тем, как першотравенцы любят свой Дом!»

«Восхищаюсь тем, как першотравенцы любят свой Дом!»

О необходимости применения энергоэффективных и энергосберегающих технологий сегодня знает практически каждый украинец. Причем, если еще …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: