Пятница , 10 Июль 2020
Главная / Новости / Общество / В Першотравенске хотят переименовать улицу
Першотравенск

В Першотравенске хотят переименовать улицу

В Першотравенске одну из центральных улиц могут переименовать в честь Почетного гражданина города Таисии Бровко. Инициативу о присвоении улице Сквер имя ее жительницы, известного в городе руководителя озвучила 28 марта на заседании общественного совета при горисполкоме управляющая делами исполнительного органа Надежда Гарькавая. Об этом сообщила пресс-служба горсовета. В сообщении говорится, что Таисия Бровко 17 лет возглавляла исполком поселкового, а затем городского совета Першотравенска, 4 раза избиралась его депутатом. Представители общественных организаций города единогласно поддержали инициативу, а окончательное решение принимать депутатам.

Н. Гарькавая отметила, что звание «Почетный гражданин Першотравенска» в разные годы получили 16 горожан, 11 – уже ушли из жизни. В этот день члены общественного совета обсудили вопрос о размещении мемориальных досок Почетным гражданам города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 3,80 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Летний отдых-2020: куда отправиться на выходные

Летний отдых-2020: куда отправиться на выходные

«Какой там отпуск?! Во время самоизоляции отдохнул, теперь работать надо! Разве что семьей на неделю …

Один комментарий

  1. скажите а что больше нет более достойных людей что бы назвать улицу яркий пример А.Я БУШИН герой соц труда шахтер или А.В.КОРОЛЕВ разве эти люди недостойны что бы в их честь была названа улица в городе.но все таки много других вопросов которые более нужнее для города чем улицы и их названия .это и дороги и общественные туалеты и освещение улиц.и многое другое.а улицы назвать всегда успеется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: