Среда , 8 Июль 2020
Главная / Новости / Общество / В океане цифр Алена – словно рыба в воде!

В океане цифр Алена – словно рыба в воде!

{limage}images/stories/novosti/2017/03/05/buhalter.jpg{/limage} Среди множества профессий есть универсальные, без них ни одно предприятие не обойдется и от их работы зависит успех каждого трудового коллектива. В этом убеждена директор лучшего в Першотравенске коммунального предприятия – ЧП «Коммунальщик-4» – Надежда Колесник.

 

Когда «Вестник» попросил рассказать о лучшем сотруднике, Надежда Аликовна назвала молодую женщину. Это, мол, очень ответственный и порядочный бухгалтер – Алена Филипенко, которая достойна, чтобы о ее профессионализме узнали и другие люди.  

Алена 14 лет работает в коммунальном хозяйстве Першотравенска. Будучи еще школьницей, маленькая Алена самозабвенно погружалась в мир цифр на уроках алгебры и математики. Поэтому и избрала своей профессией бухгалтерское дело.

Алена – коренная жительница Першотравенска. Училась в СШ № 4, после окончила Новомосковский кооперативный техникум по профессии бухгалтер-аудитор. Но работать сразу по специальности не стала. Решила, что пока есть силы и молодость зовет, поехать попытать счастья в России. Там проработала 5 лет в торговле. А потом, помыкавшись, вернулась на родину. После – устроилась в ЖЭК № 4 бухгалтером. Прельстила ее стабильность, социальный пакет, стаж и понравился коллектив. А в 2007 г, при создании в городе ЧП «Коммунальщик-4», Надежда Колесник предложила ей перевестись в новосозданное предприятие.

– И я согласилась. И ни секунды не пожалела, – рассказывает Алена, – у нас здесь собралась словно семья, друг другу помогаем в трудную минуту. Все у нас трудолюбивые, терпеливые и внимательные, уважают труд коллег.

По мнению А. Филипенко, коммунальное хозяйство начинается, конечно, с рабочих – дворников, слесарей, канализационщиков, но и без бухгалтеров, руководителей участков, мастеров, диспетчеров и хорошего директора не будет слаженной работы.

Алене нравится ее работа с людьми. Но больше всего привлекает мир цифр.  

Не забывает наша героиня и о семье. Ей, а особенно любимой доченьке Наташе посвящает все вечера. С малышкой может побегать и размяться после сидячей работы.

 

Инна БРОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Сергей Воронин: «Последствия вынужденного простоя ощущаем до сих пор»

Сергей Воронин: «Последствия вынужденного простоя ощущаем до сих пор»

О том, как шахты ДТЭК Павлоградугля проработали месяц после вынужденной остановки, почему Украине не обойтись …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: