Вторник , 22 Январь 2019
Главная / Новости / Общество / Уважаемые горняки Западного Донбасса!

Уважаемые горняки Западного Донбасса!

Уважаемые горняки Западного Донбасса!

Искренне, от всего сердца поздравляю вас и всех шахтеров – членов НПГУ, с Днем Независимости Украины и Днем шахтера!

В это непростое во всех отношениях время для нашей страны и угольной отрасли вы самоотверженным трудом обеспечиваете энергетическую независимость нашего государства. Вам есть чем гордиться: вашим трудовым достижениям нет равных в Украине. Вы обеспечиваете теплом и светом жилье наших граждан, неустанно работаете на укрепление национальной экономики и благополучия граждан страны.

Но так ли заботится о вас государство? Уровень жизни в Украине далек от мировых стандартов. Сегодня и наших шахтеров нельзя назвать состоятельными людьми. Хотя вы посвятили свою жизнь нелегкому, опасному для жизни и вредному для здоровья труду. Почетен и почитаем ваш труд, но собственник далеко не все делает для того, чтобы равноценной трудовым затратам была ваша заработная плата. Далеко не все делается для обеспечения вашей безопасности в забоях. Не всегда окружают вас должной заботой и вниманием при получении производственных травм. Но НПГУ всегда стоит на страже ваших интересов!

Счастья вам, благополучия, крепкого здоровья и оптимизма на долгие годы, всего наилучшего вам, всем вашим родным и близким – вашим матерям, женам и детям, которые ежедневно ждут вашего возвращения со смены!

Пусть всегда с вами будут вера, надежда, любовь, счастье, добро, наше шахтерское единство и сплоченность!

Виктор ГРЕК,
первый заместитель председателя НПГ Украины,
председатель Областного объединения НПГУ Западного Донбасса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Как изменилась украинская экономика за 10 лет

Флешмоб #10yearchallenge. Как изменилась украинская экономика за 10 лет

Курс доллара вырос с 8 до 28 грн, квартплата – втрое. "Комсомолка" решила сравнить начало 2019 года с началом 2009 года с экономической точки зрения. Первый банкопад. В конце 2008 года, чтобы предотвратить панику на финансовом рынке, Национальный банк Украины ввел мораторий на досрочное расторжение депозитных договоров. Но это помогло не всем.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: