Пятница , 22 Март 2019
Главная / Новости / Общество / Ушел из жизни Геннадий Чашин
Ушел из жизни Геннадий Чашин

Ушел из жизни Геннадий Чашин

6 марта на 79-м году ушел из жизни выдающийся тренер-преподаватель ФСК им.Шкуренко Чашин Геннадий Васильевич, сообщает сайт Павлограсдкого горсовета.

 Геннадий Васильевич родился 11.03.1939 г. Окончил Центральную школу тренеров СССР м.Малаховка. Трудовую деятельность начал в 1955 году в Саловацком деревообрабатывающем комбинате столяром, а с 1967 года на работал на ПМЗ – слесарем.

В 1980 году работал заведующим стадиона КФК «Метеорит», затем тренером, развивал два вида спорта: хоккей с шайбой и футбол.

За годы работы им было подготовлено более 500 воспитанников по футболу, мини-футболу и хоккею с шайбой. Из них более 50 человек играли и играют в командах мастеров II, I, а также в премьер-лиге – 10 человек. Кроме того, еще 5 человек играли в высшей лиге по мини-футболу.

В течение 8 лет Г. Чашин возглавлял федерацию футбола г. Павлоград.

Геннадий Васильевич был высокопрофессиональным специалистом и талантливым тренером, имел большой авторитет среди работников физической культуры и спорта, болельщиков и футболистов, пользовался уважением среди коллег и воспитанников.

Большое уважение и светлая память о Чашина Геннадия Васильевича будет жить в сердцах павлоградцев!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Электрослесарь

ДТЭК Шахтоуправлению Терновское на постоянную работу требуются рабочие

ДТЭК Шахтоуправлению Терновское на постоянную работу требуются рабочие, имеющие удостоверения по профессии: электрослесарь подземный, машинист электровоза подземный,горнорабочий по ремонту горных выработок, машинист подземных установок, стволовой подземный, машинист буровой установки.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: