Воскресенье , 19 Январь 2020
Главная / Новости / Общество / Ушел из жизни Геннадий Чашин
Ушел из жизни Геннадий Чашин

Ушел из жизни Геннадий Чашин

6 марта на 79-м году ушел из жизни выдающийся тренер-преподаватель ФСК им.Шкуренко Чашин Геннадий Васильевич, сообщает сайт Павлограсдкого горсовета.

 Геннадий Васильевич родился 11.03.1939 г. Окончил Центральную школу тренеров СССР м.Малаховка. Трудовую деятельность начал в 1955 году в Саловацком деревообрабатывающем комбинате столяром, а с 1967 года на работал на ПМЗ – слесарем.

В 1980 году работал заведующим стадиона КФК «Метеорит», затем тренером, развивал два вида спорта: хоккей с шайбой и футбол.

За годы работы им было подготовлено более 500 воспитанников по футболу, мини-футболу и хоккею с шайбой. Из них более 50 человек играли и играют в командах мастеров II, I, а также в премьер-лиге – 10 человек. Кроме того, еще 5 человек играли в высшей лиге по мини-футболу.

В течение 8 лет Г. Чашин возглавлял федерацию футбола г. Павлоград.

Геннадий Васильевич был высокопрофессиональным специалистом и талантливым тренером, имел большой авторитет среди работников физической культуры и спорта, болельщиков и футболистов, пользовался уважением среди коллег и воспитанников.

Большое уважение и светлая память о Чашина Геннадия Васильевича будет жить в сердцах павлоградцев!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

В Павлограде достраивают новый коллектор

В 2020 году жители микрорайона им. 18 Сентября в Павлограде смогут пользоваться новым канализационным коллектором. Стоки будут идти на очистные сооружения города. Сейчас эти отходы текут по старым трубам на очистной комплекс местного химзавода. Павлоград платит предприятию за очистку стоков горожан.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: