Среда , 8 Июль 2020
Главная / Новости / Общество / УАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ г. ПАВЛОГРАДА! ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!

УАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ г. ПАВЛОГРАДА! ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!

{limage}images/stories/lica/martovickij.jpg{/limage}Сердечно поздравляю Вас с Днем рождения нашего любимого города и 73-й годовщиной его освобождения от фашистских оккупантов!

 

У нашего города – необыкновенная судьба, а воинские подвиги и трудовые достижения павлоградцев заслуживают отдельных страниц в богатейшей истории нашей страны.

 

В Павлограде родились и жили многие знаменитые люди: политики, конструкторы, писатели, меценаты, прославившие наш город на весь мир. Мы всегда будем помнить Матвея Хижняка, Жозефа Котина, Лео Пасвольского, Алексея Новикова – Прибоя, Якова Голубицкого и многих других земляков, которые принесли городу мировую славу.

 

Павлоград – единственный город на всем постсоветском пространстве, который, в период Второй мировой войны, был освобожден от нацистских захватчиков силами партизан и подпольщиков. Мы помним, славим их и гордимся мужеством наших героев.

 

Начало строительства шахт и разработки угольных месторождений в Западном Донбассе, создание мощной машиностроительной базы в городе дали новый толчок развитию Павлограда, который, в течение нескольких лет, стал современным промышленным центром не только нашего региона и Днепропетровской области, но и всей Украины. В настоящее время Программы Социального партнерства с компанией ДТЭК, которые реализуются совместно с жителями города и городской властью, позволяют ежегодно улучшать жизнь каждого павлоградца, благоустраивать город, который становится все более красивым и комфортным для проживания.

 

Наш Павлоград – город шахтеров, машиностроителей, химиков – известен далеко за пределами Украины!

 

Дорогие земляки! От всей души желаю всем вам мира в стране, здоровья, личного счастья, стабильности, жизненных удач, процветания и дальнейшего развития нашего родного Павлограда, города, у которого, я уверен, есть будущее!

 

С искренним уважением Артур Мартовицкий,

народный депутат Украины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Сергей Воронин: «Последствия вынужденного простоя ощущаем до сих пор»

Сергей Воронин: «Последствия вынужденного простоя ощущаем до сих пор»

О том, как шахты ДТЭК Павлоградугля проработали месяц после вынужденной остановки, почему Украине не обойтись …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: