Понедельник , 1 Июнь 2020
Главная / Новости / Общество / ЦОФ Добропольская открыла автобусный маршрут для обогатителей
ЦОФ Добропольская отрыла автобусный маршрут для обогатителей
Обогатители добираются на работу с комфортом

ЦОФ Добропольская открыла автобусный маршрут для обогатителей

От города Белозерское до Добропольской ЦОФ 18 километров. Отсутствие общественного транспорта в удобное время не лучшим образом влияло на трудовой настрой обогатителей. Поэтому администрация фабрики с марта текущего года организовала специальный автобусный маршрут для своих работников, проживающих в Белозерском и поселках по пути следования до Доброполья.

Генеральный директор ЦОФ Добропольская Надежда Судак, рассказала, что автобус доставляет на фабрику и обратно сотрудников технологических смен и энерго-механической службы: «Наши обогатители живут в городах и поселках большого Доброполья – «география» обширна. Белозерское – одна из самых удаленных точек. Мы рассчитываем, что организованная доставка к месту работы поможет нам привлечь новых сотрудников из этого города и сделать так, чтобы люди приезжали на рабочие места со свежими силами и работали эффективнее».

В последние годы, вместе с обновлением производства, на Добропольской стараются улучшать бытовые условия, повышать комфорт на рабочих местах. Так, в прошлом году на фабрике открыли обновленную нарядную для работников энергомеханической службы, медпункт, оборудовали новые кабинеты для инженерно-технических работников участков контроля качества, погрузки, новаторов. Масштабный капитальный ремонт был проведен впервые за всю историю предприятия, бюджет обновлений составил 5,9 млн грн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Как обезопасить себя и близких?

Как обезопасить себя и близких?

Заботясь о безопасности клиентов, электропоставщик YASNO призывает жителей Днепропетровщины быть бдительными и не передавать деньги …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: