Вівторок , 5 Липень 2022
Головна / Новини / Суспільство / «Терновское» отправилось в Лапландию к Санта-Клаусу
«Терновское» отправилось в Лапландию к Санта-Клаусу

«Терновское» отправилось в Лапландию к Санта-Клаусу

Вы верите в то, что актовый зал шахты можно превратить в настоящую Лапландию с Северным сиянием? А вот шахтерская детвора не только в это верит, но и сама увидела сказку своими глазами.

Лапландия – это удивительное место для тех, кто любит снег. Поэтому в познавательно- развлекательное путешествие на ШУ Терновское отправились шахтерские дети, которые были готовы к новогодним приключениям и встрече с Санта-Клаусом. Чтобы ребятишкам было не страшно, их сопровождали коренные жители Лапландии – саамы и добрые эльфы.
На первой локации «Секрет Северного сияния» ребята узнали много нового и полезного и преодолевали разные препятствия.

Разделившись на команды, детишки погоняли на оленях. Что здесь было! Шум, гам и крики поддержки, даже родители не сдерживали своих эмоций, тоже были, как дети.

 

«Терновское» отправилось в Лапландию к Санта-Клаусу

 

А дальше всем пришлось порыбачить. Но прежде, чем начать ловить рыбку, послушали увлекательный рассказ о рыбалке. А затем по кочкам преодолели болото. О, как это было сложно! Но азарт и желание победить, пришли ребятам на помощь.

А что в этот момент творилось со зрителями – родителями и сотрудниками! Их эмоциям не было предела.

Наловив рыбки, захотели детишки увидеть самое настоящее Северное сияние. Детское желание для ведущих праздника – закон! Только с одним условием – попробовать его сделать самим. Слабо?

Да нет, конечно! Но сначала узнали много нового и интересного об этом природном явлении. И, представляете, оно – это сияние – у всех получилось! Только подумайте: Северное сияние – на шахте… Чудеса да и только!

 

«Терновское» отправилось в Лапландию к Санта-Клаусу

 

Пройдя все испытания и получив настоящие паспорта жителей Лапландии, ребята отправились в новогоднюю мастерскую игрушек, чтобы самим сделать магические свечи для волшебства. И снова у ребят все получилось!

А дальше все поспешили на встречу с Санта-Клаусом. Но сначала в снежки наигрались, танцев наплясались, на санях накатались, нарезвились… А тут и сам Санта-Клаус появился. Уж так весело было у ребятни, что самому захотелось в их забавах поучаствовать. Развлеклись на славу! Новогодние подарки из рук Санты получили все!

Вот так перед Рождеством «терновская» ребятня побывала в сказочной Лапландии, за что очень благодарила Молодежку компании ДТЭК Терновского ШУ. Было не только весело-зажигательно, но и интересно-познавательно! Вот так, сказке – конец, а кто дочитал – молодец!

 

«Терновское» отправилось в Лапландию к Санта-Клаусу

 

 

 

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Теж цікаво!

Воюють ще й з посухою

Воюють ще й з посухою

У 2022 році на Дніпропетровщині відремонтували понад 480 км трубопроводів для зрошення полів. А ще …

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: