Пятница , 23 Апрель 2021
Главная / Новости / Общество / Стихи, сюрпризы и подарки
Стихи, сюрпризы и подарки
Одна из победительниц конкурса Екатерина Сердюк трудится стволовой поверхности на блоке № 3 шахты «Западно-Донбасская».

Стихи, сюрпризы и подарки

Участницы конкурса «Вестника шахтера» получили награды от спонсоров творческого проекта

«Жінка – це завжди свято» – конкурс с таким названием наш еженедельник приурочил к Международному женскому дню и Всемирному дню поэзии. В этот раз мы предложили нашим читателям в стихах рассказать о своих дорогих и любимых женщинах. Многие с радостью откликнулись, проявив настоящий поэтический талант, порадовав жен, дочерей, мам, бабушек, коллег искренними поздравлениями. Ну, а спонсоры конкурса определили победительниц – героинь этих лирических строк – и вручили им замечательные призы.

В холодную весну – немного света и тепла

Сразу три подарка приготовил для победительниц неизменный спонсор конкурсов «Вестника шахтера» – самый крупный в регионе магазин по освещению и сантехнике «SIRIUS», расположенный в торговом центре «Сити» в Павлограде.

Стихи, сюрпризы и подарки
Маша любит животных, поэтому и приз для нее подобрали с оригинальной подставкой. «Кажется, это собака», – сказала девочка, рассматривая подарок.

«Нам приглянулись несколько участниц, – рассказала управляющая магазином «SIRIUS» Татьяна Приходько. – Все они были солнечными, лучезарными. А стихи, которые посвятили им родные люди, брали за душу. А еще хотелось поощрить активность – одна из девушек поздравила маму, дочку, свекровь и бабушек. Было видно, что ей хочется всех обнять и сказать приятные слова. Мы всегда с удовольствием выступаем спонсорами в таких творческих конкурсах, которые раскрывают таланты наших людей».

Стихи, сюрпризы и подарки
Оксана Скрипченко получила поздравления от дочки Юлии и приз от спонсоров конкурса.

Первой подарок получила Маша, которую поздравила в газете мама – Татьяна Красникова. Девочка покорила спонсоров своим фото в милом комплекте – варежках и шапочке с котиками, в котором и сама она была похожа на котенка.

Маше 8 лет, она учится во втором классе и любит животных. Поэтому и подарок в «SIRIUS» для нее подготовили соответствующий – настольную лампу с оригинальной подставкой в виде то ли кошки, то ли собаки.

«Кажется, это, все же, собака, а не кот, – сказала Маша, рассматривая подарок. – Собак я тоже очень люблю!»

Стихи, сюрпризы и подарки
Екатерину Сердюк поздравила сестра Анна, вместе они приехали за подарком.

Обрадовалась награде и еще одна победительница конкурса – Екатерина Сердюк. Она трудится стволовой поверхности на блоке № 3 шахты «Западно-Донбасская». Стихи ей посвятила родная сестра Анна.

«Мы с сестрой часто делаем друг другу подарки или сюрпризы. В этот раз решила порадовать ее таким образом. Она работает на шахте, хотелось, чтобы о ней прочитала коллеги, чтобы ей было приятно», – поделилась Анна.

«Я считала себя не особо везучим человеком, и вдруг такой неожиданный сюрприз, – удивлялась Екатерина. – Родные шутили, что мне подарят ящик лампочек. Говорю: «А что? Отличный же подарок!» А тут дизайнерская лампа. Очень удачно – как раз поставлю ее на новый комод!»

Стихи, сюрпризы и подарки
Все победительницы были рады наградам от магазина «SIRIUS».

Из Терновки приехали за подарком Юлия Зинченко со своей мамой. Именно эта девушка поздравила всех своих родных и близких женщин и подкупила «SIRIUS» активностью.
«Написала о любимой маме, о дочке, о свекрови, о бабушках. Всем им понравился такой сюрприз. Мы уже не первый раз участвуем в конкурсах. Всегда очень приятно, а если еще и приз выигрываешь – то вдвойне», – сказала Юлия.

Сириус

Компания ТМ Sirius Star является прямым поставщиком новых разработок в области освещения и осветительных приборов в Украине.

Главной задачей нашей компании является замена традиционных ламп накаливания на светодиодные или компактные люминесцентные лампы, что позволит снизить затраты на электроэнергию до 10-ти раз.

Ассортимент ТМ Sirius Star насчитывает более двухсот наименований продукции. Светодиодные панели, прожектора со светодиодами и светильники с легким и удобным монтажом помогут вам быстро и эффективно заменить освещение в любых помещениях.

Огромный выбор декоративного освещения: люстры из дерева, хрусталя, LED люстры, бра, торшеры, настольные лампы, садово-парковые светильники удовлетворят самых взыскательных покупателей.

Прочные качественные кухонные мойки из нержавеющей стали и гранита Platinum. В ассортименте есть абсолютно все формы моек – от привычных круглых и прямоугольных до нестандартных.

Специалисты компании постоянно работают над новыми разработками, улучшениями, поддержанием качества и проверяют продукцию на всех этапах производства, что дает возможность быть уверенными в нашем продукте.

Стихи, сюрпризы и подарки
Управляющая магазином «SIRIUS» Татьяна Приходько отметила, что всегда приятно поощрять людей, которые участвуют в творческих конкурсах.

«Бери командирские!»

Получать подарок от магазина «Мир часов» (расположен в центре Павлограда, напротив ЦУМа) наша юная героиня Анастасия приехала вместе с дедушкой – шахтером на заслуженном отдыхе Евгением Барабашом.

«Дед много лет проработал проходчиком на шахте «Павлоградская», а звездой в шахтерской газете стала внучка, – шутил Евгений Григорьевич. – Признаюсь, для меня это был очень приятный сюрприз – увидеть ее на страницах «Вестника шахтера».

Стихи, сюрпризы и подарки
Выбирать подарок победительнице Насте помогал дедушка Евгений Григорьевич.

Настя рассказала, что стихи ей посвятила мама – Анна Николайчук, которая работает на участке техкомплекс поверхности № 1 в ДТЭК ШУ Терновское.

«О том, что мама собирается поучаствовать в конкурсе, я знала, но не ожидала, что еще и приз получу!» – поделилась Настя.

Стихи, сюрпризы и подарки
Обновка так понравилась девочке, что она сразу надела новые часы.

Она учится в 5-м классе и, как многие подростки, носит на руке смарт-браслет. Но классическим часам девочка очень обрадовалась – ведь это не просто циферблат со временем, а красивый, стильный аксессуар. К тому же спонсоры – директор магазина «Мир часов» Григорий Калач и менеджер Виктория Садовниченко – любезно разрешили ей выбрать из огромного ассортимента магазина часы, которые придутся по душе.

«Хотел подсказать, мол, бери командирские! Но жена – бабушка Насти – еще дома приказала не влезать с советами, – смеялся дедушка победительницы. – Вообще, считаю, это отличный подарок для девочки. Почаще такие конкурсы проводите!»

Стихи, сюрпризы и подарки
На фото (слева направо): директор магазина «Мир часов» Григорий Калач, менеджер Виктория Садовниченко, юная победительница Анастасия вместе с дедушкой Евгением Барабашом.

Надо сказать, с выбором Анастасия определилась быстро и уже не захотела снимать обновку, с удовольствием пошла в новых часах домой.

«Анна Николайчук написала такое стихотворение о дочке, которое не оставило нас равнодушными, в ее строчках чувствовалось, как сильно она любит дочку и мечтает, чтобы та была счастливой. Захотелось поощрить эту семью, порадовать ребенка и маму», – сказал Григорий Иванович.

мир часов

В эпоху «умных» цифровых устройств носить часы необязательно. Но почему даже те, кто может позволить себе самый продвинутый мобильный гаджет, не отказываются от наручных часов? Потому, что часы – это простой и незаменимый помощник в нелегких условиях шахтерского труда, а для кого-то это еще и стильный, статусный аксессуар, важная деталь, формирующая имидж.

Магазин «Мир часов» более 20 лет занимается продажей часов и аксессуаров. У нас есть часы для дома: настенные, настольные, часы-будильники. А также хороший выбор наручных часов на любой вкус: механические, электронные, кварцевые. Есть классические часы консервативного и сдержанного дизайна, у которых одно назначение – отсчитывать время. Есть сложные – приборы с дополнительным функционалом (встроенным компасом, шагомером, барометром, пульсометром, секундомером, системой GPS). Спортивные – для их изготовления используют особо прочные материалы противоударные и водонепроницаемые. Хронометры – приборы с повышенной точностью.

Наручные часы представлены такими мировыми брендами: Seiko (Япония), Romanson (Швейцария), Adriatica (Швейцария), Orient (Япония), Jacques Lemans (Австрия), Casio (Япония), Swiss Military Hanowa (Швейцария).

На весну и лето рекомендуем приобрести водонепроницаемые часы, которым не страшны купание в водоемах и даже подводное плавание. Мы поможем вам сделать правильный выбор наручных часов. Главное для нас – это качество по разумной цене!

Детям – десерт, родителям – пицца

Еще один частый спонсор конкурсов «ВШ» – ресторан «Пицца Челентано» в центре Павлограда также подготовила для двух победителей отличный сюрприз – сертификаты на романтический семейный ужин.

Директор ресторана Светлана Шевченко отметила, что их семейному заведению особенно приятно награждать шахтерские семьи, которые участвуют в конкурсах.

Стихи, сюрпризы и подарки
Больше всех подарку обрадовалась Аня – дочка Сергея и Любови Ястребовых.

Первыми за подарком приехала семья Ястребовых. Глава семейства Сергей, который трудится электрослесарем подземным в ШУ Терновское, посвятил душевные строки жене Любови и дочке Ане. А затем порадовал любимых девочек еще и новостью о походе в пиццерию.

«Больше всего обрадовалась дочка. Еле дождалась папу с работы сегодня, – с улыбкой рассказала Любовь Ястребова. – Это замечательный подарок, чтобы провести время всей семьей».

Администратор Виктория от всего коллектива ресторана «Пицца Челентано» поздравила участников конкурса с победой и вручила сертификат. Победители решили тут же им воспользоваться. И вскоре с аппетитом дегустировали пиццы и напитки.

Стихи, сюрпризы и подарки
Супруги Бабченко заверили, что вскоре воспользуются подарком, ведь малышка Ева уже присмотрела себе вкусный десерт.

Вторыми обладателями сертификата на романтический семейный ужин стали частые участники наших конкурсов – семья механика проходческого участка в ШУ Терновское Сергея Бабченко.

Сергей признался, что, хотя поздравление на конкурс отправил он, чудесный стих о маленькой дочурке Еве написала его жена Татьяна.

«Она у меня не только красавица, но еще и очень талантливая! Очень люблю своих девочек!» – восхищался шахтер.

Семья Бабченко заверила, что непременно воспользуются сертификатом от ресторана «Пицца Челентано», ведь трехлетняя Ева уже успела присмотреть себе здесь вкусный десерт.

Стихи, сюрпризы и подарки
Подарочный сертификат на романтический семейный ужин семье Ястребовых вручила Виктория, администратор ресторана «Пицца Челентано».
челентано

Ресторан «Пицца Челентано» открылся на Соборной площади в Павлограде в 2005 году и уже вошел в историю города. Наше заведение регулярно выступает спонсором многих городских мероприятий. Постепенно оно из обычной пиццерии превратилось в небольшой уютный семейный ресторан с хорошим сервисом, приятной атмосферой и вкусной едой. А постоянные акции и новинки в меню делают посещение приятным вдвойне. Сейчас «Челентано» готовит не только пиццу, но и бургеры, любимый всеми детьми картофель фри, вкуснейшие первые и мясные блюда (стейки, медальоны), сладкие и соленые блинчики, десерты, и актуальное сейчас Постное меню. Быстрыми темпами развивается доставка блюд.

Стихи, сюрпризы и подарки
Директор ресторана «Пицца Челентано» Светлана Шевченко отметила, что их семейному заведению приятно награждать шахтерские семьи.
P.S. «Вестник шахтера» благодарит наших спонсоров за замечательные подарки. А подписчиков и читателей – за активное участие в конкурсе, за красивые фотографии и прекрасные строки, посвященные любимым людям. Участвуйте в наших проектах и в дальнейшем!

 

Ирина СЕРГЕЕВА

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

В Павлоградском ШУ встречали студентов-технологов

В Павлоградском ШУ встречали студентов-технологов

В шахтоуправлении Павлоградское 8 апреля принимали гостей: будущих технологов – учеников Павлоградского профессионального колледжа Национального …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: