Среда , 22 Сентябрь 2021
Главная / Новости / Общество / Соревнования рыбаков превратились в настоящий праздник
Соревнования рыбаков превратились в настоящий праздник

Соревнования рыбаков превратились в настоящий праздник

На местном пляже села Богуслав состоялись соревнования по спортивной рыбалке, которые превратились в настоящий праздник у реки для жителей села.

Еще в прошлом году была очищена река и оборудован пляж в селе. А каждый год (начиная с 2013 года) в реку запускали мальков рыбы.

Посоревноваться на пляж собрались почти 40 рыбаков разного возраста и пола. В течение двух часов они ловили рыбу. И, конечно, были призеры.

Так «самым молодым рыбаком» стал 4-летний Егор Николаенко, «самым старшим рыбаком» оказался 84-летний Николай Заколенко. Первую рыбу поймал Юрий Думцев, самая большая рыба попалась на крючок Евгения Романенко. А первое место занял Назар Рудь. Обладателем второго места стал Виталий Иващенко, а третье место досталось Григорию Мезерному.

Все рыбаки получили сладости и грамоты от спонсоров праздника, победители – ценные подарки и кубки. А зрителей праздника угостили ухой.

Инициатором мероприятия выступил местный житель Александр Коваленко. Он вместе с друзьями-односельчанами, заручившись поддержкой главы Богдановской ОТГ Алексея Грищенко, организовал и провел праздник для земляков, который им очень понравился. Поэтому организаторы решили сделать соревнования по спортивной рыбалке традиционными.

P.S.Александр Коваленко от имени организаторов состязания рыбаков попросил передать благодарность главе ФХ «Шторм» Сергею Кондрачуку, ЧП Таран, ЧП Иващенко и ЧП Шункин за помощь в проведении праздника.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Воспитанники третьей школы искусств победили в престижных конкурсах

Воспитанники третьей школы искусств победили в престижных конкурсах

Ученики школы искусств № 3 Павлограда – хор «Світанок» и класса фортепиано Виктория Манжуленко – …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: