Суббота , 24 Август 2019
Главная / Новости / Общество / Соли хватит всем

Соли хватит всем

Слухи не подтвердились…


{limage}images/stories/novosti/2014/07/02/sol.jpg{/limage}С минувшей пятницы в Павлограде и Павлоградском районе активно распространялись слухи о взрыве предприятия «Артемсоль» (Донецкая область) и о том, что отныне все регионы Украины останутся без соли.

 

Население бросилось сметать соль с прилавков сельских магазинов и супермаркетов города. К счастью, слухи оказались ложными.

 

Как сообщили «Вестнику» в отделе развития потребительского рынка и предпринимательства Павлоградского горсовета, оснований для паники нет. Все торговые сети обеспечены солью.

 

Можно предположить, что вышеуказанные слухи появились среди жителей Павлоградщины после новости, опубликованной изданием «Газета.Ru», на которое ссылались и другие информационные источники. Однако «Газета.Ru» вовсе не писала о взрыве завода. Текст был такой: «Неизвестные взяли под контроль предприятие «Артемсоль» в Донецкой области и разоружили вневедомственную охрану. По сведениям руководства предприятия, после коротких переговоров захватчики покинули предприятие, не причинив вреда людям и оборудованию. По информации очевидцев, вооруженные люди приходили и в админздание местного предприятия «Цветмет». После осмотра цехов завода они ушли. Руководство предприятия информацию не комментирует».

 

Нина ЧЕШЕНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Павлоградцы борются с наркорекламой

В Павлограде инспекторы КП «Муніципальна Варта» в течение одного дня, 2 августа, закрасили более 50 настенных надписей с наркорекламой.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: