Среда , 26 Февраль 2020
Главная / Новости / Общество / Соли хватит всем

Соли хватит всем

Слухи не подтвердились…


{limage}images/stories/novosti/2014/07/02/sol.jpg{/limage}С минувшей пятницы в Павлограде и Павлоградском районе активно распространялись слухи о взрыве предприятия «Артемсоль» (Донецкая область) и о том, что отныне все регионы Украины останутся без соли.

 

Население бросилось сметать соль с прилавков сельских магазинов и супермаркетов города. К счастью, слухи оказались ложными.

 

Как сообщили «Вестнику» в отделе развития потребительского рынка и предпринимательства Павлоградского горсовета, оснований для паники нет. Все торговые сети обеспечены солью.

 

Можно предположить, что вышеуказанные слухи появились среди жителей Павлоградщины после новости, опубликованной изданием «Газета.Ru», на которое ссылались и другие информационные источники. Однако «Газета.Ru» вовсе не писала о взрыве завода. Текст был такой: «Неизвестные взяли под контроль предприятие «Артемсоль» в Донецкой области и разоружили вневедомственную охрану. По сведениям руководства предприятия, после коротких переговоров захватчики покинули предприятие, не причинив вреда людям и оборудованию. По информации очевидцев, вооруженные люди приходили и в админздание местного предприятия «Цветмет». После осмотра цехов завода они ушли. Руководство предприятия информацию не комментирует».

 

Нина ЧЕШЕНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Шахтарі ДТЕК Енерго добули більше 22 млн тонн вугілля за 2019 рік

Шахтарі ДТЕК Енерго добули більше 22 млн тонн вугілля за 2019 рік

Шахтарі ДТЕК Енерго відзвітували про результати роботи за минулий рік. Вугледобувні підприємства компанії видобули 22,4 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: