Суббота , 6 Июнь 2020
Главная / Новости / Культура / София Веснянцева уверенно идет к своей цели

София Веснянцева уверенно идет к своей цели

София Веснянцева уверенно идет к своей целиПока родители трудятся на благо энергетики Украины на предприятиях ДТЭК Павлоградуголь, их дети завоевывают спортивные высоты. Например, София Веснянцева, дочь Алены Веснянцевой, машиниста подъема шахты Самарская шахтоуправления Терновское только за 2016 г. завоевала девять медалей в соревнованиях по спортивно-бальным танцам.

«Дочь идет к своей мечте. Не жалеет усилий. София занимается в танцевально-спортивном клубе «Аллегро» (руководят Надежда Арутюнова и Евгений Бондаренко). Ей 12 лет, а занимается с четырех. Танцует в паре с Даниилом Чешевским, целеустремленным, старательным мальчиком», – рассказывает мама маленькой, но уже известной танцовщицы из Павлограда.

Напряженный график тренировок не мешает Софии учиться. По результатам 2017 учебного года, она признана лучшей ученицей школы. Кстати, ее партнера Даниила тоже отметили за высокие достижения в учебе.

Что касается спорта, то на последнем чемпионате Украины (в г. Харьков) пара из Западного Донбасса заняла два призовых места – 1 и 3-е. С таким результатом ребята победили в июне и на соревнованиях в Бердянске.

За высокое исполнительское мастерство и достижения в фестивалях, конкурсах международного и всеукраинского уровня, юных танцоров наградил и мэр Павлограда Анатолий Вершина во время празднования Международного дня защиты детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Как защитить детей, не сделав их беспомощными

Как защитить детей, не сделав их беспомощными

В первый день лета, 1 июня, мы отмечаем Международный день защиты детей. Этот праздник появился …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: