П’ятниця , 19 Серпень 2022
Головна / Новини / Суспільство / Смелых «терновчанок» наградили подарками

Смелых «терновчанок» наградили подарками

Смелых «терновчанок» наградили подарками
Татьяна Николаева, машинист подъемных машин УСО-1.

В Терновском шахтоуправлении подвели итоги конкурса, который организовала Молодежка среди сотрудниц, делавших снимки в красочной фотозоне, оформленной на предприятии к празднику 8 Марта. Желающих сфотографироваться было немало. Но самые смелые «терновчанки» прислали свои фотографии для участия в конкурсе.

После объявления условий голосования на странице ШУ Терновское в Фейсбуке все сотрудники предприятия и подписчики стали голосовать лайками за понравившиеся им фото.
Страсти накалялись, уже к середине голосования определялись фаворитки, которые до конца голосования сохраняли свое лидерство. Победительницами стали:

  • Татьяна Николаева, машинист подъемных машин УСО-1;
  • Татьяна Максимова, горнорабочая по выборке породы УТКП-1;
  • Елена Осленко, старший кладовщик УПП и МС.
Смелых «терновчанок» наградили подарками
Татьяна Максимова, горнорабочая по выборке породы УТКП-1.

Лидер Молодежки Дмитрий Сусидко всех победительниц поздравил на рабочих местах, вручив подарки от компании. ДТЭК Энерго всегда разделяет ценности общества и поддерживает инициативы, направленные на укрепление соцклимата на предприятиях компании.

«Мне очень понравился этот конкурс-голосование. Я раньше и подумать не могла, что у меня в соцсетях может так быстро появиться много друзей. Было очень приятно. Так что у меня к празднику был еще один яркий и незабываемый подарок», – отметила Татьяна Николаева.

Смелых «терновчанок» наградили подарками
Елена Осленко, старший кладовщик УПП и МС с Дмитрием Сусидко, лидером Молодежки.
Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Теж цікаво!

Новий потяг на Одесу курсуватиме через Павлоград

Новий потяг на Одесу курсуватиме через Павлоград

Укрзалізниця призначає новий поїзд №288/287 сполученням Харків – Одеса, який дозволить поєднати прямим залізничним сполученням …