Пятница , 24 Январь 2020
Главная / Новости / Общество / Швейцария выделит нам почти 2 млн долларов на энергоэффективность

Швейцария выделит нам почти 2 млн долларов на энергоэффективность

Международная финансовая корпорация (IFC, подразделение группы Всемирного банка) и Государственный секретариат Швейцарии по экономике (The Swiss State Secretariat for Economic Affairs, SECO) подписали соглашение о содействии энергоэффективности в жилом секторе Украины.
энергоэффективность

Швейцария предоставит консультационным сервисам IFC (IFC Advisory Services) до $1,8 млн на поддержку реформ законодательства в Украине в сфере энергоэффективности, сообщает «Укррудпром» со ссылкой на сайт корпорации.

Речь, в частности, идет о поддержке мероприятий энергоэффективности через привлечение объединений собственников многоквартирных домов и компаний, которые управляют домами от имени собственников.

Согласно сообщению на сайте, это третий и финальный этап стартовавшего в 2010 г. проекта консультаций IFC по энергоэффективности в жилых домах в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Шахтеры поздравили 1250 детей Западного Донбасса

Сотрудники ДТЭК Павлоградуголь на две недели стали «новогодними эльфами» и дарили сладкие подарки детям, нуждающимся в особой заботе и внимании со стороны взрослых. Праздничное настроение подарили 1250 особенным детям Западного Донбасса в рамках ежегодной акции «Ринат Ахметов - детям».

Один комментарий

  1. а стабильность энергоснабжения обеспечат энергетики и шахтеры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: