Среда , 22 Сентябрь 2021
Главная / Новости / Общество / Шахтоуправление Павлоградское возглавил Александр Ангеловский

Шахтоуправление Павлоградское возглавил Александр Ангеловский

Шахтоуправление Павлоградское возглавил Александр АнгеловскийВ ДТЭК ШУ Павлоградское произошли кадровые изменения. Новым директором предприятия назначен Александр Ангеловский. Он сменил на этом посту Александра Бекешко, который руководил шахтоуправлением с 2018 года.

За годы руководства, Александр Бекешко не только повысил эффективность работы производства на шахтах «Павлоградская» и «Терновская», но и закрепил лидерские позиции шахтоуправления среди других предприятий ДТЭК Павлоградуголь. Под его руководством было успешно введено в эксплуатацию более десятка новых лав и добыто более восьми миллионов тонн угля. Для оснащения забоев приобреталось новое, инновационное шахтное оборудование. Также велась работа по улучшению социально-бытовых условий для сотрудников предприятия: были отремонтированы здания АБК на обеих шахтах, облагорожены территории и обновлены зеленые насаждения. Историческим годом для ШУ Павлоградского стал 2019-й, когда коллектив шахтоуправления первым в Украине выдал на-гора 4 млн тонн угля. Также в 2019 году предприятие закрепилось на лидерских позициях и по подготовке новых горных выработок.

Новый руководитель ШУ Павлоградское – Александр Ангеловский – намерен привнести свои знания и опыт в укрепление стабильной работы предприятия. Его ключевая задача – развитие производственных связей в коллективе для эффективной командной работы. Также среди приоритетов – вопросы охраны труда и максимальное снижение производственного травматизма.

«Мы благодарны Александру Робертовичу Бекешко за хорошую работу и глубокое погружение в производственные процессы. Теперь Александру Ангеловскому предстоит продолжить работу по повышению эффективности работы предприятия и развитию культуры безопасности на производстве», – прокомментировал новое назначение генеральный директор ДТЭК Павлоградуголь Сергей Воронин.

Александр Ангеловский – горняк с 28-летним стажем. На угледобывающих предприятиях страны он работает с 1993 года, из них более 20 – на руководящих должностях. Он окончил Донецкий политехнический институт по специальности «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых». Кавалер трех степеней Знака «Шахтерская Слава», кандидат технических наук. За годы работы Александр Анатольевич заслужил репутацию эффективного производственника и грамотного руководителя. В компанию ДТЭК пришел в мае 2018 года на должность директора ШУ Добропольское и в течение года стабилизировал работу шахт «Алмазная» и «Добропольская», увеличил добычу угля практически в полтора раза.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Воспитанники третьей школы искусств победили в престижных конкурсах

Воспитанники третьей школы искусств победили в престижных конкурсах

Ученики школы искусств № 3 Павлограда – хор «Світанок» и класса фортепиано Виктория Манжуленко – …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: