Пятница , 22 Март 2019
Главная / Новости / Общество / Шахтером можешь ты не быть, но за «Шахтер» болей всем сердцем!

Шахтером можешь ты не быть, но за «Шахтер» болей всем сердцем!

Александр Гордиенко
Игорь Канин, директор ДТЭК Першотравенского РМЗ лично поздравил Александра Гордиенко с победой в конкурсе помпании ДТЭК на лучшую поддержку «Шахтера»

В честь самого значимого матча украинской Премьер-лиги – «Шахтер – Динамо» – в компании ДТЭК провели конкурс на лучшую поддержку «Шахтера». Одним из победителей стал Александр Гордиенко, инженер-технолог Першотравенского РМЗ.

В рамках конкурса компании ДТЭК оценивали два жанра – «эпистолярный» – кричалки, речевки, стихотворения; и «художественный» – плакаты, коллажи и даже татуировки. Все направления ДТЭК Энерго – шахтеры и энергетики, машиностроители и ремонтные предприятия – ярко показали себя. Сотрудник Першотравенского ремонтно-механического завода Александр Гордиенко – в числе победителей!

Он начал болеть за «Шахтер» в 2008-м году. Это была его первая поездка на стадион вместе с коллегами из Першотравенского РМЗ.

С тех пор он стал заядлым болельщиком и старается не пропускать ни одной поездки. На заводе очень много болельщиков, они любят посещать матчи целыми семьями. Сотрудникам очень нравится, что компания ДТЭК организует выезды на все матчи «Шахтера».

Саша регулярно читает корпоративный портал и очень любит разные конкурсы. А еще у него хорошо получается рифмовать строчки. На этот конкурс, кроме стихотворения, он прислал еще несколько речевок. Ранее он уже побеждал в конкурсе от компании на лучший слоган о комплаенсе.

Саша изучил историю команды «Шахтер» и написал стихотворение, в котором вспомнил по очереди каждого тренера за 35 лет. Первыми ценителями, конечно же, стали его близкие. И если сам Александр еще сомневался в победе, то его жена – нисколько! Даже когда узнали о том, что Саше отправлен приз, оставалась интрига: что именно? Всей семье хотелось, чтобы это был мяч. И желание сбылось!

Вместе с Александром за «Шахтер» болеет его тесть. Жена тоже очень любит футбол, и хотя раньше все же отдавала предпочтение «Днепру», это никогда не приносило особых разногласий в молодой семье.

Александр по-настоящему любит «Шахтер», верит в команду и считает ее не просто лучшей, но и обладающей огромным потенциалом.

– Очень хотелось бы, чтобы команда стала ближе «к народу». Например, во время поездок на матчи хотелось бы поучаствовать в послематчевых интервью. Прекрасно было бы, если бы футболисты посещали спортшколы, где занимаются дети сотрудников.

А еще можно было бы организовать для футболистов экскурсию на завод, после которой устроить встречу с семьями болельщиков. Ведь за команду болеют и жены, и дети сотрудников,- говорит А. Гордиенко.

Кстати
Напомним, 18 мая 2018 года ФК «Шахтер» и энергетическая компания ДТЭК подписали меморандум о развитии и популяризации любительского футбола в Украине. Торжественное подписание документа состоялось на базе Академии «Шахтера» в Счастливом под Киевом. В мероприятии участвовали генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин, генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко, а также футболисты «Шахтера» Максим Малышев и Богдан Бутко.

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Электрослесарь

ДТЭК Шахтоуправлению Терновское на постоянную работу требуются рабочие

ДТЭК Шахтоуправлению Терновское на постоянную работу требуются рабочие, имеющие удостоверения по профессии: электрослесарь подземный, машинист электровоза подземный,горнорабочий по ремонту горных выработок, машинист подземных установок, стволовой подземный, машинист буровой установки.

5
Комментарии

avatar
4 Comment threads
1 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
ЕленаРомаДенисОлегЖека Recent comment authors
  Подписаться  
Уведомление о
Жека
Жека

Кстати, у компании много различных конкурсов. Мы это видели еще в проекте ” громада своим руками”

Елена
Елена

Это реально крутой проект созданный предприятием, уж очень многое поменялось благодаря ему

Олег
Олег

Парни молодцы. А компания за то, что предоставляет различные возможности для участия в конкурсах которые они проводят время от времени

Денис
Денис

А все потому, что у нас на предприятии работают профессионалы, и просто лучшие люди!Мы команда)

Рома
Рома

Наши горняки не только ударно работают но еще искренне умеют переживать и болеть за футбольный клуб

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: