Пятница , 5 Июнь 2020
Главная / Новости / Общество / «Самым важным» – лучшие призы

«Самым важным» – лучшие призы

Получать подарки приятно. А дарить приятно вдвойне. Особенно, когда награда достается таким обаятельным, интересным и многогранным личностям, как победительницы нашего фотоконкурса «Найважливіша жінка в моєму житті». Сколько прекрасных фотографий прислали в редакцию «Вестника» на фотоконкурс! Сколько теплых слов и признаний в любви посвятили близкие люди своим самым важным в жизни женщинам. Так же душевно прошло и награждение победительниц, избранных спонсорами конкурса.

«Самым важным» – лучшие призыХозяйкам мини-кафе «Це#Вареник», которое находится в зоне фудкорта в торговом комплексе «Олимпия» в Павлограде, приглянулась Таисия Трофимчук.

Вкусный сюрприз для опытной женщины

«Мы хотели видеть победительницу именно такой – обаятельной, красивой и, вместе с тем, опытной женщиной. Чтобы она могла по достоинству оценить подарок, – рассказали Евгения и Наталья. – А еще хотелось поощрить ее, порадовать, мотивировать гордиться собой. Сейчас, когда мы познакомились с ней, увидели, что она искренняя, озорная и очень активная».

Таисии, или просто Тае, как ее называют родные и друзья, вручили сертификаты на 500 грн. от «Це#Вареник». Воспользоваться ими она сможет в любое время: купить и готовую, и замороженную продукцию, прийти пообедать в «Це#Вареник» большой семьей или дружной компанией. Тем более, что заведение это семейное.

«Самым важным» – лучшие призы
Хозяйки «Це#Вареник» Наталья Казанчева и Евгения Петриченко всегда рады гостям

«Когда мы открывались, хотели, чтобы у нас в городе появилось место, куда можно прийти всей семьей и где будет по-домашнему вкусно, – поделились Наталья и Евгения. – Хотели проявить заботу о наших мужчинах, шахтерах: они могут зайти к нам после работы перекусить. И, в то же время – об их женах, которые в это время могут отдохнуть, провести время с семьей. Ведь процесс лепки вареников – трудоемкий, занимает дома немало времени. Все наши вареники лепятся вручную из натуральных, качественных продуктов. Надеемся, нашей победительнице они придутся по вкусу. С радостью ждем ее в гости!»

С выбором участницы спонсоры конкурса действительно не ошиблись. Таисия Трофимчук живет в с. Николаевка Петропавловского района и уже 33 года работает в угольной промышленности (сейчас трудится в ШУ Першотравенское). Она из тех людей, которые в любую минуту готовы подставить плечо помощи своим близким и друзьям. Она с радостью поддерживает родственные связи и собирает у себя большую семью. Ее дом – всегда открыт для гостей. А сама она открыта миру и новым впечатлениям.

«Самым важным» – лучшие призы
Таисия Трофимчук с племянницей Ниной Щербиной с удовольствием отведали вкусных вареников

«Мне очень приятно, что моя племянница Нина написала обо мне такое хорошее письмо, что меня выбрали победительницей и вручили замечательный, вкусный подарок», – сказала Таисия Трофимчук.

«Самым важным» – лучшие призы

Яркие и светлые

Самый крупный в регионе магазин по освещению и сантехнике «SIRIUS» (находится в торговом центре «Сити» в Павлограде) – уже не первый раз выступает спонсором конкурсов, которые проводит наш еженедельник. С удовольствием присоединился коллектив к проекту и в этот раз.

«Обе фотографии участниц, которых мы выбрали, понравились своей теплотой, солнечным настроением. А девушки – яркой внешностью, красотой и внутренним сиянием», – рассказала управляющая магазином «SIRIUS» Татьяна.

«Самым важным» – лучшие призы
Сюрприз от мужа Валерия и магазина «SIRIUS» для Юлии Васильченко удался

Сверкало и сияло все, как обычно, и в самом магазине, где победительницам вручали призы. За два с половиной года работы в Павлограде «SIRIUS» успел полюбиться жителям шахтерского края своим широким ассортиментом, приятными бонусными программами и акциями. Стильные прикроватные лампы получили участницы фотоконкурса Инна Лоб и Юлия Васильченко. О женщинах очень трепетно и нежно написали в «Вестник шахтера» их мужья.

«Для меня все это стало большим сюрпризом и даже небольшим шоком. Валера до последней минуты не признавался, куда мы едем и что за подарок меня ждет», – с улыбкой рассказывает Юлия.

Она живет в Терновке, работает в лаборатории местной больницы. Говорит, что не ожидала увидеть себя в газете, а тем более – стать победительницей конкурса. А вот ее муж Валерий, который трудится на шахте им. Н. И. Сташкова (ШУ Днепровское), уже когда-то участвовал в конкурсе «ВШ», а в этот раз решил удивить любимую.

«Самым важным» – лучшие призы
Инна Лоб обрадовалась подарку, который ей вручила управляющая магазином Татьяна Приходько

Инна Лоб тоже приятно удивилась подарку. Девушка работает медсестрой в амбулатории общей практики семейной медицины в Петропавловке. Поддержать ее приехал зять Денис, поскольку муж Вадим, который написал письмо о любимой и отправил ее фото на конкурс, в этот день был на смене. Он трудится на шахте «Юбилейная» (ШУ Першотравенское).
«Наша семья – постоянные подписчики и участники конкурсов «Вестника». Ко Дню шахтера я поздравляла в газете мужа, и зятя, и папу. А теперь муж решил поздравить к 8 марта меня. Было очень приятно прочитать такие душевные слова, да еще и подарок получить. Сюрприз удался!» – сказала Инна.

P.S. «Вестник шахтера» благодарит наших спонсоров за замечательные подарки. А подписчиков и читателей – за активное участие в конкурсе, за красивые фотографии и прекрасные строки, посвященные любимым людям. Участвуйте в наших проектах в дальнейшем. Пишите, в каких конкурсах вы бы хотели поучаствовать еще. Ждем ваших предложений!

Ирина СЕРГЕЕВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

юридическая консультация

Юридическая консультация

Я работаю медсестрой подземной. Имею ли я право досрочного выхода на пенсию? Наталья, г. Павлоград …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: