Суббота , 22 Сентябрь 2018
Главная / Новости / Общество / Развестись теперь можно и через Фейсбук
Развестись теперь можно и через Фейсбук

Развестись теперь можно и через Фейсбук

Украинцы получили возможность разводиться через Фейсбук – с помощью специального бота (автоматизированной компьютероной программы), запущенного адвокатским объединением Juscutum, пишет segodnya.ua.

24 января украинский суд уже принял первое решение о расторжении брака, где иск подал SudoBot. Так что теперь обращаться к юристу необязательно. Достаточно лишь заплатить стандартный единый платеж за подачу иска о разводе (950 грн), говорят о своем ноу-хау в АО Juscutum.

Чтобы развестись через Facebook, нужно зайти на страницу SudoBot в соцсети, нажать кнопку «Отправить сообщение» и начать общение с ботом. Робот попросит предоставить некоторые данные о себе и супруге. В конце бот отправляет подготовленное исковое заявление на подпись адвокатам, после оно попадает в суд. Программа работает круглосуточно.

Бот позаботится и об иске, и об уплате судебного сбора. Алгоритм также подскажет, как лучше всего вести себя на судебном заседании и составит примерный план действий для заявителя после того, как ему придет повестка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

А павлоградцам - экскурсию в подарок

А павлоградцам – экскурсию в подарок

В преддверии 234-й годовщины Павлограда, 12 сентября, экскурсионное бюро «Мандрівниця» совместно с отделом культуры павлоградского горсовета и историко-краеведческим музеем организовали и провели безплатные автобусные экскурсии по городу. Такой подарок горожанам был сделан  в рамках проекта «Павлоград туристический».

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: