Вторник , 23 Июль 2019
Главная / Новости / Общество / «Размер пенсионных выплат пересчитывается всем без исключения пенсионерам, но у каждого он индивидуален»
«Размер пенсионных выплат пересчитывается всем без исключения пенсионерам, но у каждого он индивидуален»

«Размер пенсионных выплат пересчитывается всем без исключения пенсионерам, но у каждого он индивидуален»

После того, как в прошлом номере «Вестника» журналисты рассказали о старте пенсионной реформы и некоторых ее особенностях, привели комментарий эксперта, в редакцию обратилось несколько читателей. Они сообщили, что не увидели обещанного изменения уровня своих пенсий, и поинтересовались, с чем это связано.

За разъяснениями мы обратились к начальнику Терновского отдела по вопросам назначения и перерасчета пенсий Павлоградского объединенного Пенсионного фонда Украины Днепропетровской области Ирине Метельской. «Размер пенсионных выплат пересчитывается всем без исключения пенсионерам, – говорит Ирина Александровна. – Но у каждого он индивидуален. Может быть и так, что этот размер после перерасчета остался на прежнем уровне. Возможно, не прошел автоматический перерасчет. И тогда такой перерасчет будет произведен в ручном режиме. Но на это потребуется чуть больше времени. В любом случае, пенсионер получит свою выплату согласно законодательству». Ирина Метельская советует читателям, у которых возникли вопросы или сомнения относительно размера их пенсионных выплат, обращаться за разъяснениями в свои управления Пенсионного Фонда Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

В Першотравенске замечены журналисты-титушки

В Першотравенске замечены журналисты-титушки

В Першотравенске на избирательных участках регистрируются молодые люди с удостоверениями журналиста, в которых не указаны …

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: