Вторник , 29 Сентябрь 2020
Главная / Новости / Общество / Признание в любви… автобазе
Признание в любви… автобазе
Новый арт-объект с первых дней привлекает внимание сотрудников и гостей. После вручения призов детвора с грамотами и подарками устроили фотосессию возле белоснежных букв.

Признание в любви… автобазе

Такое символическое признание в любви есть на улицах Нью Йорка, Лондона, Парижа, Сингапура и многих других крупных и не очень городов мира. А теперь – и в филиале Павлоградская автобаза ДТЭК Павлоградуголь.

На днях напротив здания административно-бытового комплекса появилась новая белоснежная стела с ярко-красным сердцем и надписью «I love Павлоградська автобаза».

Стоит отметить, что на предприятии постоянно улучшают условия труда, быт работников. А еще – стараются создавать красивые зоны отдыха, места, которые бы радовали глаз. Для этого и установили новую стелу. Идею директора автобазы Руслана Култыгина поддержали коллеги и своими силами воплотили задуманное в жизнь.

К тому же, сейчас модно *чекиниться в интересных местах, которые ты посетил. И в Павлоградской автобазе теперь на одно такое место стало больше. Сфотографировался, зачекинился возле стелы «I love Павлоградська автобаза» – рассказал всем, что побывал в гостях на предприятии.

Новый арт-объект с первых дней привлекает внимание сотрудников и гостей автобазы. Например, 13 июля, в день, когда директор предприятия Руслан Култыгин вручал поощрительные призы детям сотрудников – участникам творческого конкурса ДТЭК «Энергия добрых перемен», – детвора с грамотами и подарками устроили фотосессию возле белоснежных букв.

«На работе каждый из нас проводит огромную часть жизни. Потому нашему коллективу важно, в каких условиях мы проводим это время, важно, что нас окружает. Тем более, когда вокруг море негатива… А мы создаем доброе и позитивное, чтобы на нашем предприятии было комфортно, красиво и людям было приятно ходить на работу», – считает Руслан Култыгин, директор Павлоградской автобазы.

Кстати
В прошлом году в Павлоградской автомобильной колонне филиала появился не менее интересный арт-объект – желтый «Запорожец». Павлоградцы и многие гости города знакомы с этой креативной достопримечательностью столицы Западного Донбасса. Сегодня это излюбленное место горожан для прогулок с детворой. Потому что у «Запорожца» все, как у настоящего авто. Есть зеркала, в которые можно поразглядывать себя, можно покрутить колеса. И вообще он очень привлекательный для малышни, которая любит все яркое.

Татьяна КОПЫЛОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

«Я хочу показати своїм дiтям Україну»

«Я хочу показати своїм дiтям Україну»

Павлоградець Олексій Піньковський змалечку любить подорожувати Напевне, багато з нас у дитинстві мріяли про далекі …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: