Четверг , 17 Январь 2019
Главная / Новости / Общество / Первый день первоклашек Приволчанки начался с подарков
Первый день первоклашек Приволчанки начался с подарков

Первый день первоклашек Приволчанки начался с подарков

Первый день первоклашек Приволчанки начался с подарковПервоклассники Приволчанской школы в первый день учебы получили подарки от депутата местного совета Владимира Черноморца. Оробевшая ребятня с радостью принимала неожиданные сюрпризы – папки с канцелярскими наборами.

Один из первоклашек Коля Харченко поделился впечатлениями и настроением на будущее десятилетие, которое проведет за партой: «В школу я давно хотел, но понравится ли мне учиться, не знаю. Здесь учатся мои старшие братья, они будут помогать мне делать уроки. Какой предмет полюблю, еще не знаю. В садике я не любил писать и читать – больше нравилось играть с друзьями в мяч. Поэтому, наверное, лучшим уроком будет физкультура. Не ожидал, что нам подарки сегодня дадут».

Через классы Приволчанской школы прошло не одно поколение селян. Среди выпускников школы и депутат сельского совета Владимир Черноморец.

Первый день первоклашек Приволчанки начался с подарков«Я на всю жизнь запомнил, как на выпускной в детском саду мне и моим друзьям по группе подарили портфели с канцелярскими наборами. Вот и захотелось так же удивить нашу малышню. Тем более, что первое сентября в этой школе, для меня тоже праздник, ведь и я когда-то здесь учился! Тут все еще работает моя первая учительница. А библиотекарь в школе – моя любимая жена! В этих стенах мы с ней и познакомились. Многое в моей жизни связано с родной школой. Поэтому хочется, чтобы у деток, которые пришли сегодня сюда в первый класс, остались такие же теплые воспоминания о годах учебы. Надеюсь, когда ребята вырастут – тоже будут помогать родной школе и ее ученикам!»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

43% украинцев живут от зарплаты до зарплаты

43% украинцев живут от зарплаты до зарплаты

Это показали результаты ноябрьского опроса, проведенного компанией Research & Branding Group. Еще 9-10% имеют «заначки» на менее чем 2 месяца, 8% – на 3-4 месяца и 5% – на срок до 6-ти месяцев. Авторы исследования отмечают, что сегодня по сравнению с февралем 2017-го число украинцев, не имеющих сбережений, уменьшилось на 4%, а число тех, кому сбережений хватило бы меньше, чем на месяц, уменьшилось на 3%.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: