Понедельник , 26 Октябрь 2020
Главная / Новости / Общество / Першотравенские пограничники не спят!
Першотравенские пограничники не спят!
Першотравенские пограничники не спят!

Першотравенские пограничники не спят!

Более пяти лет в Першотравенске действует ассоциация пограничников. 100 активистов занимаются патриотическим воспитанием молодежи, прививают любовь к родному городу и Украине. Участвуют в субботниках и других общественных акциях. И не ограничиваются только Першотравенском, а поддерживают тесные контакты со всеми пограничниками страны.   

В марте першотравенские погранцы побывали на юбилее побратимов в Орехове Запорожской области. Представители Западного Донбасса передали в подарок музею пограничной славы несколько ценных экспонатов Великой Отечественной войны.

Как рассказал член ассоциации, депутат горсовета Александр Перебейнос «Вестнику», планы у ассоциации амбициозные. Так, 29 апреля активисты планируют отправиться на слет пограничников Украины в г. Алексеевка Запорожской области. Материально их поездку решил поддержать народный депутат Артур Мартовицкий.

Помимо этого, представители организации готовят команду старшеклассников для участия в областных военно-спортивных соревнованиях, которые пройдут в начале мая на базе военного лицея в Днепре.

А ко Дню города за счет выигранного гранта активисты планируют провести спортивно-туристический слет «Юный пограничник», в котором поучаствуют команды пяти школ города.

Инна БРОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

«Восхищаюсь тем, как першотравенцы любят свой Дом!»

«Восхищаюсь тем, как першотравенцы любят свой Дом!»

О необходимости применения энергоэффективных и энергосберегающих технологий сегодня знает практически каждый украинец. Причем, если еще …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: