Вторник , 18 Февраль 2020
Главная / Новости / Общество / Память остается в наших сердцах

Память остается в наших сердцах

На 84-ом году ушел из жизни председатель первичной ветеранской организации УМТС ДТЭК Павлоградуголь Иван Игоревич Костенко – ветеран вооруженных сил, капитан 3-го ранга, подводник Военно-морского флота (ВМФ), Почетный активист областного совета ветеранов Украины.

Память остается в наших сердцахИван Игоревич стоял у истоков создания городской ветеранской организации в 1987 г. и был до конца жизни членом президиума совета ветеранов. Служил примером в выполнении своих общественных обязанностей и проведении большой военно-патриотической работы по воспитанию молодежи.

Жизнь Ивана Костенко была не из легких. Более 25 лет проходил военную службу в ВМФ. Служил на подводной лодке, по несколько месяцев не всплывая на поверхность. Трудности воспитали в нем мужество, преданность, умение ценить дружбу и скромность. Эти качества сохранил до конца жизни. За хорошую службу был награжден орденами и медалями.

Выполняя обязанности председателя ветеранской организации УМТС более 28 лет, Иван Игоревич проявлял заботу о ветеранах, помогал словом и делом, знал их нужды и проблемы. Был трудолюбивым, честным, исполнительным человеком с открытым сердцем. Ветеранский актив Павлограда выражает соболезнования родным и близким. Мы сохраним память об этом прекрасном человеке в наших сердцах!

Председатель Совета городской организации ветеранов,
Почетный ветеран Украины Юрий БЕЛЯКИН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Шахтарі ДТЕК Енерго добули більше 22 млн тонн вугілля за 2019 рік

Шахтарі ДТЕК Енерго добули більше 22 млн тонн вугілля за 2019 рік

Шахтарі ДТЕК Енерго відзвітували про результати роботи за минулий рік. Вугледобувні підприємства компанії видобули 22,4 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: