Суббота , 24 Август 2019
Главная / Новости / Общество / Память остается в наших сердцах

Память остается в наших сердцах

На 84-ом году ушел из жизни председатель первичной ветеранской организации УМТС ДТЭК Павлоградуголь Иван Игоревич Костенко – ветеран вооруженных сил, капитан 3-го ранга, подводник Военно-морского флота (ВМФ), Почетный активист областного совета ветеранов Украины.

Память остается в наших сердцахИван Игоревич стоял у истоков создания городской ветеранской организации в 1987 г. и был до конца жизни членом президиума совета ветеранов. Служил примером в выполнении своих общественных обязанностей и проведении большой военно-патриотической работы по воспитанию молодежи.

Жизнь Ивана Костенко была не из легких. Более 25 лет проходил военную службу в ВМФ. Служил на подводной лодке, по несколько месяцев не всплывая на поверхность. Трудности воспитали в нем мужество, преданность, умение ценить дружбу и скромность. Эти качества сохранил до конца жизни. За хорошую службу был награжден орденами и медалями.

Выполняя обязанности председателя ветеранской организации УМТС более 28 лет, Иван Игоревич проявлял заботу о ветеранах, помогал словом и делом, знал их нужды и проблемы. Был трудолюбивым, честным, исполнительным человеком с открытым сердцем. Ветеранский актив Павлограда выражает соболезнования родным и близким. Мы сохраним память об этом прекрасном человеке в наших сердцах!

Председатель Совета городской организации ветеранов,
Почетный ветеран Украины Юрий БЕЛЯКИН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Павлоградцы борются с наркорекламой

В Павлограде инспекторы КП «Муніципальна Варта» в течение одного дня, 2 августа, закрасили более 50 настенных надписей с наркорекламой.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: