Понедельник , 25 Июнь 2018
Главная / Новости / Общество / Отсутствие автостоянки у школы превратилось в проблему

Отсутствие автостоянки у школы превратилось в проблему

Отсутствие автостоянки у школы превратилось в проблему14 ноября в Петропавловской общеобразовательной школе №2 торжественно открыли стоянку для автомобилей.

Ольга Цымбал, директор школы объяснила, почему событию уделено столько внимания: «Каждое утро родители привозят детей и вынуждены парковаться под знаком «Остановка запрещена». Припаркованные авто перекрывали обзор дороги, создавали опасность для переходящих улицу. В этом месте образовывалась автомобильная пробка».

Поэтому родители и учителя обратились к председателю поселкового совета.

«Сергей Войнов откликнулся на просьбу. Теперь парковка у школы безопасна. От имени ученического, учительского коллективов и родителей благодарим председателя поселкового совета Сергея Войнова, начальника Петропавловского РЭС Юрия Дубину и начальника филиала «Петропавловский райавтодор» Алексея Романенко и всех причастных к тому, что возле школы есть оборудованная автостоянка», – поблагодарила О. Цымбал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Сергей Оринянский

«Я уже тогда знал, что через время буду нужен будущему поколению горняков»

Западный Донбасс богат шахтерскими династиями. Для многих нынешних горняков пример их родителей стал отправной точкой в выборе профессии. На шахте «Павлоградская» одноименного шахтоуправления ДТЭК Павлоградуголь почти 30 лет трудится бригадир ГРОЗ добычного участка № 5 Сергей Оринянский. Окончив школу, он пошел по стопам отца и никогда не жалел об этом.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: