Четверг , 14 Декабрь 2017
Главная / Новости / Общество / Отсутствие автостоянки у школы превратилось в проблему

Отсутствие автостоянки у школы превратилось в проблему

Отсутствие автостоянки у школы превратилось в проблему14 ноября в Петропавловской общеобразовательной школе №2 торжественно открыли стоянку для автомобилей.

Ольга Цымбал, директор школы объяснила, почему событию уделено столько внимания: «Каждое утро родители привозят детей и вынуждены парковаться под знаком «Остановка запрещена». Припаркованные авто перекрывали обзор дороги, создавали опасность для переходящих улицу. В этом месте образовывалась автомобильная пробка».

Поэтому родители и учителя обратились к председателю поселкового совета.

«Сергей Войнов откликнулся на просьбу. Теперь парковка у школы безопасна. От имени ученического, учительского коллективов и родителей благодарим председателя поселкового совета Сергея Войнова, начальника Петропавловского РЭС Юрия Дубину и начальника филиала «Петропавловский райавтодор» Алексея Романенко и всех причастных к тому, что возле школы есть оборудованная автостоянка», – поблагодарила О. Цымбал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Маленькой жительнице Павлограда нужна помощь

Маленькой жительнице Павлограда нужна помощь

Маленькой героине нашей публикации Олесе Лембей всего 4,5 года, и вот уже 1,5 из них она борется за жизнь. У ребенка обнаружили опухоль - нейробластому забрюшного пространства. О несчастье узнали в июле 2016 г, когда ребенка срочно госпитализировали из-за жалоб на боли в животе и повышенную температуру тела. В местной больнице установили кишечные колики, сбили температуру и отпустили домой. На следующий день температура поднялась снова, и мама обратилась в поликлинику. Педиатр предположила, что это инвазии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: