Вторник , 1 Декабрь 2020
Главная / Новости / Общество / Орден Королевы Анны на серебряной звезде – для першотравенки Надежды

Орден Королевы Анны на серебряной звезде – для першотравенки Надежды

{limage}images/stories/novosti/2016/03_/03/orden.jpg{/limage}Торжественная церемония вручения ордена Королевы Анны «Честь Отчизны» состоялась в Киеве 25 февраля в Малом Мариинском Дворце.

Но обладательница ордена из Першотравенска Надежда Колесник не придавала огласке свою победу. И только 14 марта в исполкоме Першотравенска узнали об этой награде и сообщили «Вестнику».

Надежда Колесник уже десятый год руководит частным предприятием «Коммунальщик-4» в Першотравенске. Она на деле доказала, что коммунальное предприятие может работать успешно и быть прибыльным.

Получив приглашение на церемонию награждения, Надежда Аликовна была весьма удивлена. Говорит, сначала даже подумала, что это какой-то розыгрыш.
Орден Королевы Анны был основан в Украине в 2008 г. к 1000-летию со Дня рождения княгини Анны, королевы Франции, дочери Ярослава Мудрого. Он вручается в Украине и Франции за поступки, направленные на благо народа и государства в различных сферах жизни.

Надежда Колесник на церемонии оказалась единственной обладательницей награды в сфере коммунального хозяйства. Организаторы церемонии рассказали, что в течение нескольких лет следили за работой ее предприятия, после того, как однажды ее кандидатуру подали на награждение в областной совет.

Надеемся, что вскоре сможем подробнее рассказать об успешном опыте частного предприятия «Коммунальщик-4».

А пока поздравляем Надежду Аликовну с почетной наградой и желаем ей плодотворной работы на благо жителей шахтерского города.

Анна АЛЕКСАНДРОВА, фото из архива исполкома Першотравенска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Работников Павлоградской автобазы учили риск-контролю

Работников Павлоградской автобазы учили риск-контролю

Сотрудники Павлоградкой автобазы стали участниками тренинга по проекту риск-контроль. Узнали, что такое динамическая оценка рисков …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: