Среда , 22 Сентябрь 2021
Главная / Новости / Общество / Не словом, а делом

Не словом, а делом

{limage}images/stories/publikacii/pensioner-ruki.jpg{/limage}

С началом морозов житель Петропавловки Владимир Брагин остался без средств существования и только благодаря открытию пункта обогрева в Центральной районной больнице, он смог пережить сильные морозы и голод. В один из дней, в начале февраля этот пункт посетил глава Петропавловской райгосадминистрации Игорь Лисунец. Он удивился тому, что пенсионер ночует и питается в пункте обогрева. Владимир Степанович в свою очередь рассказал руководителю района свою удивительную историю.

Владимир Брагин всю жизнь тяжело работал и заработал себе достойную пенсию, которая насчитывается на банковскую карточку. Из-за своего преклонного возраста, дедушка самостоятельно снять ее не может. На помощь пришел хозяин одного из магазинов поселка, который взял у Владимира Степановича карточку и привозил на дом необходимые продукты. Сначала пенсионер был всем доволен – продукты были качественными и в достаточном количестве. Но через время предприниматель перестал обеспечивать пенсионера продуктами, а карточку не вернул, оставив старика без средств к существованию.

Глава райгосадминистрации решил вмешаться в эту ситуцию. Игорь Петрович совместно с сотрудниками местного райотдела милиции встретился с предпринимателем и выяснилось, что в его магазине из-за сильных морозов вышла из строя система отопления, магазин был временно закрыт. А про карточку пенсионера предприниматель просто забыл. По словам правоохранителей в его действиях состава преступления не обнаружили. В итоге, пенсионную карточку вернули хозяину, сейчас у него есть все необходимое.

Инна Брова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Воспитанники третьей школы искусств победили в престижных конкурсах

Воспитанники третьей школы искусств победили в престижных конкурсах

Ученики школы искусств № 3 Павлограда – хор «Світанок» и класса фортепиано Виктория Манжуленко – …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: