Среда , 11 Декабрь 2019
Главная / Новости / Общество / «Не ожидал такого подарка!»

«Не ожидал такого подарка!»

«Не ожидал такого подарка!»

В ДТЭК завершился XІІ Конкурс детских творческих работ. Среди тех, чьи рисунки и сочинения жюри признало лучшими, были и пять детей сотрудников ДТЭК Павлоградуголь. 9 августа ребята получили подарки, а некоторые их даже испытали.

Торжественно детям вручили дипломы победителей и ценные подарки – гироскутеры – генеральный директор ДТЭК Павлоградуголь Сергей Воронин и менеджер по административной деятельности Андрей Чернецкий. Они поблагодарили ребят за участие в конкурсе и пожелали им развивать творческие способности. «Подарки для вас Компания ДТЭК сделала благодаря труду ваших родителей, – сказал С. Воронин. – Я убежден, что мамы и папы, которые работают в ДТЭК, делают все, чтобы вы жили радостно в этой стране».
В номинации «Сочинение» 1 место завоевал 10-летний Денис Калагин. Он прислал работу «Мои личные победы». Третьим в этой номинации с сочинением «Мой самый лучший город» стал 14-летний Николай Заярный. В номинации «Рисунок» два вторых места достались авторам работ с названием «Мой самый лучший город» – 8-летнему Матвею Макущенко и 11-летнему Илье Кульчицкому. 3-е место в этой номинации с работой «Я пишаюся своїми батьками» у 15-летней Софии Курило.

Ценные подарки – гироскутеры – стали для ребят сюрпризом. А Андрей Чернецкий, у которого растет сын, тут же провел для детворы мастер-класс по управлению двухколесным электротранспортом (гироскутер – двухколесный самобалансируемый скутер).

«Не ожидал такого подарка, – признался Денис Калагин. – Думал, будет что-то проще». Кстати, 10-летний победитель, чья мама работает в филиале «Павлоградское энергопредприятие» ДТЭК Павлоградуголь, не только пишет хорошие сочинения, но и занимается боксом. Обучает его старший брат Дмитрий.

Напомним, конкурс детских творческих работ ДТЭК проходил в трех номинациях: «Сочинение», «Рисунок», «Видеоролик». Работы подали 753 ребенка, чьи родители работают в Компании.

«Не ожидал такого подарка!»

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Служба со знаком качества

Служба со знаком качества

Управление технического контроля качества угля и стандартов (УТККУИС) – название не из простых. Не менее …

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: