Суббота , 24 Август 2019
Главная / Новости / Общество / На выходных в Украине будет до +30, а затем резко похолодает
На выходных в Украине будет до +30, а затем резко похолодает
Фото: Ed Leszczynskl on Unsplash

На выходных в Украине будет до +30, а затем резко похолодает

В ближайшие дни циклон и атмосферные фронты приведут к большому количеству дождей почти по всей Украине. Однако на выходных на востоке будет по-летнему жарко, вплоть до +30 градусов. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко.

Как всегда, больше всего осадков и гроз будет в западных областях Украины. Также ожидаются порывы ветра и град.  Не ожидается хорошая погода и в северных областях, в Винницкой и Одесской области. На востоке же и в центре будет сухо и солнечно.

– На выходных, 18-19 мая, дожди и грозы наиболее вероятные в западных областях и местами в южной части. Север, центр и восток принадлежат малооблачной воздушной массе, будет сухо и солнечно… Температура воздуха самой высокой ожидается в восточных областях и на юге Украины, столбики термометров будут достигать летних значений, ожидается + 24 + 29 градусов, местами до +30 градусов. Свежий воздух предполагается в западных областях, + 17 + 22 градуса. В целом максимальная дневная температура воздуха в Украине будет колебаться в ближайшее время в рамках + 20 + 25 градусов. Ночные градусы еще побудут скромнее, предполагается + 8 + 15 градусов, – отметила синоптик.

По словам Диденко, с 21 мая дождей в Украине снова станет больше. За исключением востока. Но с середины следующей недели существенно похолодает.

Источник kp.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Павлоградцы борются с наркорекламой

В Павлограде инспекторы КП «Муніципальна Варта» в течение одного дня, 2 августа, закрасили более 50 настенных надписей с наркорекламой.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: