Воскресенье , 17 Октябрь 2021
Главная / Новости / Общество / «Мунiципальну варту» сохранили, а тарифы требуют пересмотреть
Павлоград

«Мунiципальну варту» сохранили, а тарифы требуют пересмотреть

2 февраля 33 народных избранника собрались на пленарное заседание 5-й сессии Павлоградского горсовета. Присутствовали и депутаты областного совета.

Прежде всего приняли обращение к Премьер-министру, в котором выразили обеспокоенность повышением тарифов на газ, его транспортировку и установлением единой цены на электроэнергию.

Депутаты призвали установить мораторий на повышение тарифов на ЖКХ-услуги до улучшения социально-экономической ситуации в стране. А также – отменить абонентскую плату за транспортировку газа, установить прозрачный и понятный механизм ценообразования, принять меры, чтобы снизить тариф на центральное водоснабжение.

Также на сессии рассмотрели ряд вопросов, важных для жизни города, утвердили Концепцию интегрированного развития Павлограда до 2025 г.

Отдельное внимание уделили рассмотрению проекта решения «Про припинення шляхом ліквідації КП «Муніципальна варта». Параллельно с проектом рассматривали и петицию горожан по этому поводу. Большинство депутатов петицию не поддержало. Городские стражи будут по-прежнему патрулировать улицы Павлограда.

Ирина СЕРГЕЕВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Уволен по собственной хитрости

Уволен по собственной хитрости

Для чего люди ходят на работу? — Чтобы зарабатывать деньги. А для чего людям деньги? …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: