Воскресенье , 28 Ноябрь 2021
Главная / Новости / Общество / Молодежка ДТЭК помогла приюту животных в Павлограде

Молодежка ДТЭК помогла приюту животных в Павлограде

Молодежка ДТЭК помогла приюту животных в ПавлоградеУ ребят из Молодежного движения ДТЭК всегда есть время для добрых дел. Даже в свой законный выходной

В минувшее воскресенье, 14 ноября, ко Дню доброты, молодые сотрудники предприятий ДТЭК Павлоградуголь — филиала «Павлоградское управление по материально-техническому снабжению» (ПУМТС), шахтоуправлений им. Героев космоса и Павлоградское ездили в Павлоградский приют для собак. Отвезли животным разные корма, кости, опилки и теплые вещи, чтобы четырехлапые не замерзли зимой.

По словам Александра Коваленко, лидера Молодежки ДТЭК с ШУ Павлоградское, ребята передали приюту брезент и резину, чтобы на зиму обшить будки.

Кроме того, в этот день молодежь помогла убрать на территории приюта опавшую осеннюю листву и прочий мусор.

 

Молодежка ДТЭК помогла приюту животных в Павлограде

 

«Эти животные нуждаются в помощи, безопасности, лечении. И каждый из нас может им помочь. Я рада, что мы с коллегами с шахтоуправлений все вместе сделали большое дело, и выполнили даже больше, чем планировали изначально. Еще очень хочется, чтобы питомцы из приюта обрели свои семьи. Такие, где их будут любить, заботиться о них постоянно», — прокомментировала Анастасия Литвинова, лидер Молодежного движения ДТЭК с ПУМТС.

«В приюте у бездомных собак есть шанс найти семью, не умереть от голода и холода. Поэтому, мы с коллегами решили его поддержать. Если бы вы видели глаза и мордашки этих собак – они такие классные, и, точно, будут настоящими и верными друзьями тех, кто решится принять их в свою семью», — поделился Александр Коваленко.

 

Молодежка ДТЭК помогла приюту животных в Павлограде

 

«ДТЭК как социально ответственный бизнес поддерживает проекты, которые помогают не только людям, но и братьям нашим меньшим. Не в первый раз мы с ребятами поддерживаем павлоградские приюты для бездомных животных. В этот раз привезли им старый вентрукав, теплые одеяла, ветошь, закупили крупу, кости. Ведь в приюте сегодня 90 животных и прокормить их непросто. Еще помогли с уборкой территории приюта – устроили мини-субботник. Искренне хотелось помочь, облегчить участь этих брошенных на произвол судьбы животных.

Хочется обратиться ко всем неравнодушным людям и попросить: если у вас есть место в доме, возьмите к себе одного из питомцев, подарите ему чуточку теплоты, а он отблагодарит преданностью. Если бы все стали чуть добрее и ответственнее, то и бездомных четырехлапых было бы меньше!» — отметила лидер Молодежки ДТЭК с ШУ им. Героев космоса Марина Волошина.

 

Молодежка ДТЭК помогла приюту животных в Павлограде

 

Татьяна КОПЫЛОВА

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Знаходить людей і розкриває злочини

Знаходить людей і розкриває злочини

На що здатна бельгійська вівчарка Бєша, яка мешкає в родині павлоградської кінологині Кінологиня з Павлограда …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: