Четверг , 2 Апрель 2020
Главная / Новости / Общество / Маша Борисенко и Крюгер – чемпионы!

Маша Борисенко и Крюгер – чемпионы!

{limage}images/stories/novosti/2017/03/04/Borisenko.jpg{/limage}На стадионе «Горняк» в Павлограде 19 марта прошли открытые городские соревнования по аджилити. Удача здесь улыбнулась павлоградке и ее бордер-колли Крюгеру.

 

Как рассказала «Вестнику» судья международной категории Лариса Борисенко, организовали открытые соревнования Павлоградский городской центр Всеукраинской общественной организации Кинологического союза Украины «Антарес» и Физкультурно-спортивный комплекс им. В. М. Шкуренко.

В состязаниях участвовали 39 как опытных, так и начинающих кинологов со своими питомцами из Днепра, Сум и Павлограда. Были представлены собаки разных размеров и пород. Даже дворняги.

 

«Спортивное счастье в этот день улыбнулось Марии Борисенко из Павлограда. Она и ее бордер-колли Hikaru Hamyfa по кличке Крюгер успешно прошли обе трассы. И в результате, заняли первое место на соревнованиях в категории А-1 двоеборье», – рассказала Лариса Борисенко.

 

Теперь, по ее словам, Мария и Крюгер с другими представителями павлоградской команды – спортсменами-кинологами и их четвероногими друзьями отправятся соревноваться в Одессу. А Маша, кстати, сможет выступить уже в категории А-2.

 

Нина ЧЕШЕНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Ветераны слушали песни и поэзию

Ветераны слушали песни и поэзию

В Павлограде активные участники клуба ветеранов микрорайона Шахтостроителей провели традиционный вечер – «Любви все возрасты …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: