Суббота , 23 Ноябрь 2019
Главная / Новости / Общество / Маленькой жительнице Павлограда нужна помощь

Маленькой жительнице Павлограда нужна помощь

Маленькой жительнице Павлограда нужна помощьМаленькой героине нашей публикации Олесе Лембей всего 4,5 года, и вот уже 1,5 из них она борется за жизнь. У ребенка обнаружили опухоль – нейробластому забрюшного пространства.

О несчастье узнали в июле 2016 г, когда ребенка срочно госпитализировали из-за жалоб на боли в животе и повышенную температуру тела. В местной больнице установили кишечные колики, сбили температуру и отпустили домой. На следующий день температура поднялась снова, и мама обратилась в поликлинику. Педиатр предположила, что это инвазии.

Тогда родители обратились через знакомых к другому педиатру. Девочке назначили УЗИ и обнаружили новообразование. В областной больнице сделали компьютерную томографию, биопсию. В Национальном институте рака подтвердили диагноз, расписали протокол лечения, и ребенок прошел пять курсов химиотерапии по месту жительства.

«Олеся очень тяжело переносила химиотерапию, – рассказывает мама Светлана. – В феврале 2017 г. сделали забор клеток костного мозга на высокодозную химию, а в июне прошли высокодозную химию с аутотрансплантацией костного мозга в Киеве. После этого сделали сканирование. Но, к сожалению, оказалось, что злокачественные клетки в организме остались. Теперь только клиника в Испании предлагает лечение антителами и дает хорошие шансы на полное выздоровление, но счет за лечение для обычной украинской семьи заоблачный – 140 тыс. евро. Поэтому мы очень надеемся на помощь добрых и отзывчивых людей».

Родители малышки обращаются ко всем небезразличным людям и просят о помощи.

«Дорогие друзья, наш сбор стоит на месте. Поступлений практически нет. Страшно, что мы не успеем собрать всю сумму к сроку. Олеся так много прошла, перетерпела и терпит ежедневно, что остановить лечение было бы преступлением. Дай Бог здоровья каждому, кто помогает и молится за здоровье нашей девочки. Ваш маленький финансовый вклад может подарить дочери здоровое будущее! А несколько слов поддержки могут вывести из мрака отчаяния, вселить надежду, дать силы на дальнейшую борьбу за здоровье. Не бросайте нас, пожалуйста», – говорят родные девочки.

Реквизиты для помощи:
Приватбанк 5168 7573 2817 7920 Лембей Светлана Сергеевна

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Металеві «кістки» для енергетиків: на Придніпровській ТЕС випробували інноваційні екзоскелети

Металеві «кістки» для енергетиків: на Придніпровській ТЕС випробували інноваційні екзоскелети

Курс на інновації. Трикілограмові екзоскелети тестують енергетики. Надміцна конструкція допомагає піднімати важке і не пошкодити …

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: