Четверг , 1 Октябрь 2020
Главная / Новости / Общество / «Зеленый свет» людям с ограниченными возможностями

«Зеленый свет» людям с ограниченными возможностями

{limage}images/stories/novosti/taran.jpg{/limage}

В рамках реализации социальных инициатив президента Украины по обеспечению автомобилями людей с ограниченными возможностями, 13 августа инвалид детства, павлоградец Сергей Таран получил ключи от новенького автомобиля «Geely».

 

– Это радостное событие для всех горожан, – считает заместитель мэра Павлограда Алиса Рябова,- ведь долгое время люди, которые нуждаются и имеют право на бесплатный автомобиль, не получали эту технику. Хочется, чтобы машина не ломалась, служила 100 лет и приносила только радость, а также стала незаменимой помощницей.

Во время вручения ключей и документов от автомобиля, депутат областного совета, Генеральный директор «ДТЭК Павлоградуголь» Артур Мартовицкий отметил:

– Это первый автомобиль, который бесплатно вручили в Павлограде. Хочется, чтобы машина помогала нормально жить. Ведь программа президента направлена на создание качественных условий жизни для всех нуждающихся. Этот автомобиль предоставит Сергею дополнительные возможности. Я с удовольствием выполняю миссию, которую возложил на меня губернатор области Александр Вилкул и вручаю ключи от «счастья на колесах». Это первые шаги и только начало позитивных процессов, инициированных в нашей стране. Пусть этому «Geely» всегда светит только «зеленый» свет.

 

Инна БРОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

На кинопоказ собралось более 200 жителей Богуслава

На кинопоказ собралось более 200 жителей Богуслава

Субботним вечером, 12 сентября, в Богуславе (Павлоградского района) состоялся кинопоказ под открытым небом. Смотрели украинскую …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: