Пятница , 5 Июнь 2020
Главная / Новости / Общество / Любовь матери не имеет национальности

Любовь матери не имеет национальности

Любовь матери не имеет национальностиВ Днепре состоялась встреча матерей и жен героев, погибших в зоне АТО, с матерями и женами американских военнослужащих, погибших в разное время и на разных континентах. Организатор форума американская организация TAPS, которая представлена в 23 странах и 50 штатах Америки и планирует открыть филиал в нашем областном центре.

«Наша организация основана в 1994 г. Сейчас в мире насчитывается более 75 тыс. участников TAPS. Мы приехали сюда почтить память погибших и помочь семьям пережить потерю близких людей. Мы хотим объединить наши усилия, найти необходимые ресурсы, чтобы поддержать людей, которые в этом нуждаются», – сказала президент и основатель организации TAPS Бонне Кэрролл.

Представительницы Западного Донбасса, чьи сыновья погибли защищая независимость Украины, подарили президенту организации книгу памяти «Шлях у вічність». В сборнике опубликованы истории их сыновей (книга была подготовлена и выпущена общественной организацией «Олимп»).

«Мы живем в разных странах. Америка так далеко от Украины. Но горе у нас одно – гибель близких людей. У материнской любви нет национальности. Книга, которую мы подарили Бонне Керролл – память о земляках, с честью выполнивших воинский долг. Теперь о наших ребятах будут знать и в Америке, – поделилась впечатлениями от встречи Галина Тарасова, мать погибшего десантника Дмитрия Тарасова, представитель ОО «Олимп». – К тому же, я считаю, важно обмениваться опытом в социальных и юридических вопросах не только в пределах своего города или страны, но и перенимать наработки зарубежных общественных организаций».

На встрече присутствовали: жительница Павлограда Александра Милосердова, мама погибшего шахтера Владимира Милосердова, Екатерина Синельник, мама погибшего шахтера Федора Синельника из Петропавловки, и Валентина Ковалева, мама погибшего шахтера Константина Ковалева.

Любовь матери не имеет национальности

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

юридическая консультация

Юридическая консультация

Я работаю медсестрой подземной. Имею ли я право досрочного выхода на пенсию? Наталья, г. Павлоград …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: