Понедельник , 22 Июль 2019
Главная / Новости / Общество / Как получить монетизированную субсидию
Как получить монетизированную субсидию

Как получить монетизированную субсидию

С марта в Украине стартовала реформа монетизации субсидий. Получить средства от государства потребитель может наличными, через пенсионные счета и в «Ощадбанке». А из них субсидиант должен самостоятельно рассчитаться за потребленную электроэнергию.

Потребители, которые получали субсидии в 2018 г., смогут получить средства с 12 марта в кассах «Ощадбанка», предъявив паспорт. Пенсионеры – с 4 марта вместе с пенсией – они будут зачислены на пенсионную банковскую карту. При отсутствии карточки наличные пенсионерам принесет почтальон.

Потребители, которые обратились за назначением субсидии с 01.01.2019 г., получат средства на персональную учетную запись в «Ощадбанке». До 18 марта банк должен перечислить «Днепровским энергетическим услугам» средства субсидианта за потребленную электроэнергию. После перечисления средств «Ощадбанк» должен через sms проинформировать потребителей.

Сэкономленный остаток монетизированной субсидии получатели могут использовать на собственные нужды.

– Возможность уменьшить затраты на электроэнергию через рациональное ее использование актуально. Так, с двузонным счетчиком можно платить вдвое меньше за электроэнергию, потребленную с 23:00 до 07:00.

Наши клиенты могут заказать эти счетчики с услугой установки «под ключ» в наборах Розумний WATT, – сказал директор «Днепровских энергетических услуг» Юрий Федько.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

В Першотравенске замечены журналисты-титушки

В Першотравенске замечены журналисты-титушки

В Першотравенске на избирательных участках регистрируются молодые люди с удостоверениями журналиста, в которых не указаны …

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: