Суббота , 21 Июль 2018
Главная / Новости / Общество / И тут внезапно «вспыхнул электрощит»
учения

И тут внезапно «вспыхнул электрощит»

В отделении стационарного ухода для постоянного или временного проживания территориального центра Павлоградского района 25 июня прошли учения по гражданской защите в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

учения

учения

По информации rda.dp.ua, учения проводили сотрудники учебно-методического центра гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности Днепропетровской области.
По легенде, загорелся электрический щиток. Работники и подопечные отделения отрабатывали, как нужно действовать в такой ситуации. Получили навыки борьбы с пожаром при помощи огнетушителя, оказания первой медицинской помощи, эвакуации пожилых людей и людей с физическими недостатками.

учения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Танцоры «Юности» получили путевки в лучший оздоровительный центр страны

Танцоры «Юности» получили путевки в лучший оздоровительный центр страны

ДнепрОГА подарила победителям областного конкурса детских талантов «Z_ефир» отдых в «Жемчужине Приднепровья» - среди них и Павлоградский ансамбль танца «Юность». «Областной конкурс «Z_ефир» обнаружил множество одаренных детей в разных уголках Днепропетровщины. После длительного творческого марафона 1 июня избрали победителей, - отметила советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Ольга Горб. - Кроме других призов, 200 солистов и коллективов, занявших 1, 2 и 3 места, получили в подарок путевки в лучший оздоровительный центр страны, расположенный посреди Новомосковского леса - «Жемчужину Приднепровья».

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: