Понедельник , 18 Февраль 2019
Главная / Новости / Общество / И тут внезапно «вспыхнул электрощит»
учения

И тут внезапно «вспыхнул электрощит»

В отделении стационарного ухода для постоянного или временного проживания территориального центра Павлоградского района 25 июня прошли учения по гражданской защите в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

учения

учения

По информации rda.dp.ua, учения проводили сотрудники учебно-методического центра гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности Днепропетровской области.
По легенде, загорелся электрический щиток. Работники и подопечные отделения отрабатывали, как нужно действовать в такой ситуации. Получили навыки борьбы с пожаром при помощи огнетушителя, оказания первой медицинской помощи, эвакуации пожилых людей и людей с физическими недостатками.

учения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

ДТЭК Энерго

ДТЭК Днепровские электросети поможет жителям области решить проблему ошибочно оплаченных в феврале средств

Платить за потребленную в 2019 году электроэнергию жителям Днепропетровской области (физическим лицам) нужно на счет поставщика универсальной услуги*, который предоставляет услуги в Днепропетровской области. Все средства, которые потребители в январе 2019 года ошибочно уплатили на счет ДТЭК Днепровские электросети, будут автоматически перечислены на счет компании-поставщика универсальной услуги до 15 марта.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: