Суббота , 22 Январь 2022
Главная / Новости / Общество / Гостям всегда рады

Гостям всегда рады

Гостям всегда радыСотрудники Павлоградской Углехимической лаборатории (УХЛ) знают все о качестве рядового угля, могут определить его плотность, зольность, влажность и т. д. А вот как добывается этот уголь, увидели впервые, побывав на ШУ им. Героев космоса.

Коллеги из Молодежки шахтоуправления организовали для гостей интересную подземную экскурсию на глубину 470 м. Ребята посетили подготовительный забой, детально узнали о процессе проведения горных выработок, познакомились с технологией, оборудованием. На поверхности увидели работу подъемных установок, мехцеха и другие объекты.

«Мы убедились, что шахта — очень масштабный и сложный «организм», состоящий из множества взаимосвязанных производственных процессов! И чтобы бесперебойно и качественно добывать уголь, горняки прикладывают максимум усилий. Это вклад шахтеров ДТЭК Энерго в энергонезависимость страны. Спасибо руководству предприятия и лидеру Молодежного движения ДТЭК Энерго на ШУ им. Героев космоса за гостеприимство и высокий уровень организации мероприятия. Экскурсия позволила углубить и расширить наши профессиональные знания путем непосредственного «погружения» в процесс, ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать», — отметил главный специалист Департамента по контролю качества концентрата УХЛ Анатолий Злочевский.

Закончился день обменом впечатлений, фотосессией и горячим чаем со сладостями. Некоторые из ребят заверили, что свой первый спуск запомнят навсегда.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Юрьевчане победили на всеукраинском фестивале

Юрьевчане победили на всеукраинском фестивале

В Днепре прошел ІІІ всеукраинский рождественский фестиваль-конкурс вокального, инструментального и хореографического творчества «Saint Nikolas Day». …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: