Воскресенье , 17 Ноябрь 2019
Главная / Новости / Общество / Этносело зарядит рок-музыкой и разукрасит в цвета радуги

Этносело зарядит рок-музыкой и разукрасит в цвета радуги

{limage}images/stories/novosti/2014/07/02/100pudivka.jpg{/limage}В этом году «100пудовка» обещает насыщенную программу и хедлайнеров Всеукраинского масштаба.

 

«Хутор искусств «Стопудовка» мы построили в прошлом году, тогда и провели там первый фестиваль, где выступали, в основном, местные группы. Мы не стоим на месте, и в этом году «100пудовка» выходит на Всеукраинский уровень», – заявил организатор фестиваля Дмитрий Хозин.

 

В этом году хедлайнером первого дня будет группа «Гражданин Топинамбур». 12 июля ожидаются два киевских гостя: «Крихітка» и «Антитіла». Также здесь выступит много днепропетровских групп.

 

Как сообщила координатор развлекательных программ фестиваля Екатерина Глотова, для активного отдыха гостей фестиваля предусмотрен велопрокат и джампинг. Ночью, после завершения программы рок-сцены, всех желающих ждет дискотека под открытым небом с известными диджеями.

 

«Хотелось бы добавить о необычном мероприятии фестиваля под названием «Кольорове божевілля». Это своеобразная феерия красок. Идея пришла из Индии. Мы преобразили этот праздник под украинские мотивы. Так, в рамках «Кольорового божевілля» пройдет цветной флеш-моб «Мы – за единую Украину». Приглашаем желающих принять участие в цветных водных битвах. Чем больше краски на вас попадет, тем больше добра вас ожидает», – сообщила координатор.

 

Фестиваль пройдет 11, 12 и 13 июля в селе Стопудивка (экс. Раково, Синельниковский район – расположено вблизи Днепропетровска и Запорожья).

 

Нина ЧЕШЕНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

ДТЕК Дніпровські електромережі захищає рідкісні види птахів

ДТЕК Дніпровські електромережі захищає рідкісні види птахів

ДТЕК Дніпровські електромережі встановив 440 світловідбиваючих маркерів на високовольтні лінії на території заказника «Булахівський лиман» …

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: