Воскресенье , 23 Февраль 2020
Главная / Новости / Общество / Если на маршруте непорядок – звоните в АТП

Если на маршруте непорядок – звоните в АТП

Если на маршруте непорядок - звоните в АТПВ редакцию «ВШ» обратилась читательница Марина, которая проживает на микрорайоне Химмаш Павлограда. Женщина сообщила, что некоторые водители, обслуживающие автобусный маршрут № 16, не соблюдают его, после остановки «Застройщик» следуют не через улицу Ватутина, где имеется асфальтное покрытие, а срезают и ездят на большой скорости через маленькую узкую улицу Толстого, где нет твердого дорожного покрытия. Пыль стоит столбом. Да и опасно это для детей и стариков, которые не привыкли, что по их узенькой улочке ездят автобусы.

Женщина пожаловалась, что уже обращалась в АТП, занимающееся перевозками на этом маршруте. Ей пообещали, что исправят ситуацию, но ничего за последние недели на маршруте практически не изменилось.

За комментариями корреспондент «ВШ» обратилась к директору ООО «АТП «Ситилайн» Александру Бескровному. Он прокомментировал эту ситуацию:
«Водители уже были предупреждены об ответственности за самовольничание. И я попросил жителей микрорайона сообщать номера автобусов подобных нарушителей. Ведь только совместными усилиями мы сможем навести порядок на маршруте, где работают всего два автобуса.

Дело в том, что когда сотрудники болеют, на линию выходят новые водители, которые и могут допускать какие-то нарушения по незнанию. После жалоб горожан мы сразу же по отношению к нарушителям принимаем меры.

Наше предприятие открыто для сотрудничества. Звоните нам на телефон диспетчера: (050) 342-03-54».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Шахтарі ДТЕК Енерго добули більше 22 млн тонн вугілля за 2019 рік

Шахтарі ДТЕК Енерго добули більше 22 млн тонн вугілля за 2019 рік

Шахтарі ДТЕК Енерго відзвітували про результати роботи за минулий рік. Вугледобувні підприємства компанії видобули 22,4 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: