Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Главная / Главная / ДТЭК дарил машины, Могилевская – зажигательные песни и танцы

ДТЭК дарил машины, Могилевская – зажигательные песни и танцы

ДТЭК дарил машины, Могилевская - зажигательные песни и танцыА закончилось все грандиозным фейерверком

В субботу, 26 августа, стадион «Шахтер» в Павлограде был переполнен. Отметить главный праздник года – День шахтера – здесь собрались представители этой мужественной профессии, их семьи, знакомые и жители Западного Донбасса.

Лучшие во всем!

В этом году торжество прошло под девизом: «Мы лучшие во всем, что мы делаем!»

Поздравляя шахтеров Украины с профессиональным праздником, это подчеркнул и генеральный директор компании ДТЭК Максим Тимченко: «Дорогие горняки, спустя 5 лет я имею честь быть на этой сцене, быть в шахтерской столице Украины, ведь сегодня именно здесь добывается львиная доля украинского угля. Сегодня здесь самые большие инвестиции, инновации, здесь реализуется философия ДТЭК – быть лучшими во всем, что мы делаем.

Я приехал к вам со словами благодарности за то, что, несмотря на военные действия, экономический кризис, где-то несправедливое отношение государства к шахтерской профессии, вы с честью и гордостью развиваете славные традиции шахтеров. В самые сложные времена вы не подвели страну. Когда после блокады мы лишились 40% угля в стране, вы смогли нарастить добычу. Когда были финансовые проблемы, вы нашли способы не уронить добычу. Я благодарю вас за свет и тепло в наших домах. Недавно была утверждена энергетическая стратегия Украины до 2035 г. В ней четко сказано, что следующие десятилетия стране нужен наш уголь. Это означает миллиардные инвестиции, которые мы продолжим делать. Еще это означает развитие наших шахт и наших городов.

ДТЭК дарил машины, Могилевская - зажигательные песни и танцыБудем делать все, чтобы это были лучшие города для жизни в Украине, чтобы дети хотели быть шахтерами, гордились этой профессией и оставались в родных городах. Хочу пожелать вам мира и светлого будущего, радости! Компания ДТЭК сделает все, чтобы эти пожелания сбылись. С праздником!»

М. Тимченко вручил Почетные грамоты ДТЭК за весомый личный вклад в развитие Компании и значительные производственные достижения Сергею Мирошниченко, начальнику участка по добыче угля № 3 шахты Павлоградская одноименного шахтоуправления ДТЭК, Виктору Овсиенко, начальнику участка ВТБ №1 шахты им. Н. И. Сташкова ШУ Днепровское, Григорию Домерецкому, горнорабочему очистного забоя участка по добыче угля № 2 шахты Западно-Донбасская ШУ Терновское, Валентину Попову, бригадиру проходчиков шахты Благодатная ШУ им. Героев космоса, Владимиру Жикину, заместителю директора по производству ШУ Першотравенское.

За достойный труд – шикарные авто

А за профессионализм и весомый вклад в развитие Компании и родного предприятия, значительные достижения и стабильное выполнение производственных показателей достойные подарки – ключи от новеньких автомобилей KIA Rio из рук Максима Тимченко получили Павел Ливак, бригадир проходчиков шахты Павлоградская ШУ Павлоградское, Роман Суворов, проходчик, звеньевой участка подготовительных работ № 3 шахты Днепровская одноименного шахтоуправления, Сергей Демкив, бригадир ГРОЗ участка № 6 шахты Самарская ШУ Терновское, Сергей Мартышевский, бригадир ГРОЗ участка № 5 шахты Благодатная ШУ им. Героев космоса, Владимир Юрченко, горнорабочий очистного забоя участка № 2 шахты Юбилейная ШУ Першотравенское.

Таким подаркам награжденные шахтеры были рады. Под бурные овации коллег, собравшихся на стадионе, они тут же прокатились на своих шикарных авто.

ДТЭК дарил машины, Могилевская - зажигательные песни и танцы
«Я до последнего не ожидал, что меня наградят таким ценным подарком. Был удивлен, обескуражен, и, конечно, безмерно счастлив», – признался «Вестнику» Владимир Юрченко
«Этот подарок очень много для меня значит, – признался после тест-драйва Павел Ливак. – У меня, правда, есть автомобиль. Но этот я буду ценить больше. Потому что именно он будет напоминать мне о том, что Компания, в которой я работаю, заботится обо мне. Очень важно осознавать, что твой труд ценят так высоко».

«В угольной отрасли тружусь 22-й год. Работу свою очень люблю. Всегда прихожу на смену с отличным настроем. Конечно же, очень приятно получить такой серьезный подарок. С удовольствием передарю новое авто своему сыну», – поделился планами Сергей Мартышевский.

«Можно сказать, что у меня появился новый член семьи. Буду любить его и лелеять. Еще приятно, что теперь у меня будет персональный автомобиль, ведь до этого приходилось делить LADA Kalina с женой… Это большая радость. И, конечно же, самый большой и дорогой, в финансовом плане, подарок в моей жизни. Очень приятно осознавать, что если уж меня отметили таким весомым подарком, значит, я действительно в числе лучших работников. Это отличный стимул трудиться еще лучше и достигать новых целей», – отметил Роман Суворов.

ДТЭК дарил машины, Могилевская - зажигательные песни и танцыЗа весомый личный вклад в развитие Компании, значительные производственные достижения и высокий профессионализм Почетные грамоты из рук и. о. генерального директора ДТЭК Энерго Дмитрия Сахарука получили Александр Никитин, главный механик шахты Терновская ШУ Павлоградское, Игорь Базаров, ГРОЗ участка №1 шахты им. Н. И. Сташкова ШУ Днепровское, Сергей Рыбаков, электрослесарь подземный участка конвейерного транспорта № 2 шахты Западно-Донбасская ШУ Терновское, Виталий Изюм, горнорабочий очистного забоя шахты им. Героев космоса одноименного ШУ, Олег Раздорский, электрослесарь подземного участка конвейерного транспорта № 1 шахты Степная ШУ Першотравенское.

Подарили happy-праздник

Конечно же, на этом поздравления не закончились. Талантливыми выступлениями виновников и гостей праздника порадовали танцоры и вокалисты из Павлограда. Изюминкой праздника стало выступление звезд украинского шоу-бизнеса.

«День шахтера для меня – особенный праздник, потому что я выросла в семье горняка и прекрасно знаю, что это такое, когда твой папа едет в шахту. Поэтому, от всей души поздравляю вас с праздником! Желаю здоровья, успехов, спокойствия в сердцах. И чтобы в ваших семьях все было хорошо», – обратилась к шахтерам солистка группы «Пара Нормальных» Аня Добрыднева.

ДТЭК дарил машины, Могилевская - зажигательные песни и танцыЛюди с радостью подпевали солистам, помогая исполнять полюбившиеся многим песни «Love Is», «Как мы любили», «Беги, беги», «Невеста», «Ставай», «Эй, бэйба». Успели молодые «дебоширы» устроить на стадионе и «Скандал…». Но, закончилось все хорошо, вместе с публикой ребята «придумали Happy End»!

«Пусть вся ваша жизнь будет Хэппи и без Энда!!!» – пожелал горнякам солист группы Артем Мех.

А Наталья Могилевская, известная певица, актриса, телеведущая, продюсер, Народная артистка Украины произвела настоящий фурор, как только вышла на сцену. «Я благодарна вам за труд и с удовольствием сегодня пою для вас», – подчеркнула красавица. Позитивная энергетика на стадионе зашкаливала. У самой сцены сразу же собралась толпа восторженных поклонников артистки, кто-то дарил цветы, кто-то просил автограф. Эмоции переполняли. Но как только Наташа спела «Я завелась, останови меня», как на сцене выбило свет.

На подмогу именитой певице примчался ведущий торжества – шоумен и телеведущий Александр Педан. Он активно раздавал автографы. А Наташа и вовсе спустилась со сцены к своим фанатам, которых в Западном Донбассе очень много, и этим вызвала новую бурю положительных эмоций! Особо певица выделила начальника отдела по безопасности угледобычи ДТЭК Энерго Сергея Решетняка. Подойдя к нему со словами: «Такого без подарка оставлять нельзя», Наташа поцеловала видного мужчину в щеку и подарила на память свой браслет.

ДТЭК дарил машины, Могилевская - зажигательные песни и танцыКогда свет вновь озарил сцену, певица феерично завершила выступление. В благодарность публика искупала ее в бесконечных овациях, а генеральный директор ДТЭК Павлоградуголь Сергей Воронин вручил шикарный букет цветов.

Потом концертную эстафету подхватили музыканты из украинской рок-группы С.К.А.Й. Фронтмен Олег Собчук радовал вокалом, а музыканты делали звучание песен непревзойденным. Завораживающим стал момент, когда сотни собравшихся на стадионе включили на своих мобильных фонарики в ответ на песню «Подаруй світло мені».
Ярким стал и финал праздника: подчеркивая общее позитивное настроение, в небе над Павлоградом заполыхал фейерверк, расцветив его переливами красок и мерцаний.

Фото автора, Сергея САЛИКОВА и Ольги ПОНОМАРЬ

 

Почитать статьи (ФОТО) в тему:

Как Западный Донбасс чествовал своих шахтеров    Шахтеры показали павлоградцам грандиозное шоу

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Лихачей на дорогах Павлограда фиксируют 50 видеокамер

Лихачей на дорогах Павлограда фиксируют 50 видеокамер

Павлоград лидирует в Днепропетровской области по количеству установленных камер видеонаблюдения в черте города. Об этом сообщает Павлоград.dp.ua со ссылкой на заместителя городского головы Павлограда Александра Радионова. У сектора полиции по обеспечению безопасности дорожного движения (бывшее ГАИ) есть возможность круглосуточно контролировать ситуацию на важных перекрестках, дорогах, въездах и выездах из города со стороны Днепра и Донецка. Это позволяет правоохранителям раскрыть десятки преступлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: