Вторник , 10 Декабрь 2019
Главная / Новости / Общество / Дружинники «Белозерского» задержали нарушителя порядка в городском парке

Дружинники «Белозерского» задержали нарушителя порядка в городском парке

{limage}images/stories/novosti/2014/07/dnd.jpg{/limage}Добровольная народная дружина (ДНД) работников ШУ «Белозерское» при патрулировании летнего парка культуры и отдыха в Белозерском задержала нарушителя, который в нетрезвом состоянии ездил на скутере в запрещенной для езды зоне и создавал опасность для окружающих.

 

В ДНД, патрулирующей г. Белозерское, ­­четверо сотрудников одноименного шахтоуправления. Алла Гайдаржи, электрогазосварщик участка по ремонту забойного оборудования и кандидат в мастера спорта по дзюдо, является единственной женщиной среди всех дружинников ДТЭК.

 

– Направляясь по маршруту, мы зашли в летний парк культуры и отдыха, – рассказывает Анна. – Вечером там всегда много людей, в основном, мам и бабушек, прогуливающихся с детьми. Внезапно на детскую площадку заехал молодой человек на скутере в состоянии алкогольного опьянения. Это могло привести к печальным последствиям и для него самого, и для отдыхающих. Мне, как матери 6-летней девочки, тем более было страшно смотреть на происходящее. Наша дружина задержала хулигана и, сопроводив его и транспортное средство за территорию парка, провела разъяснительную беседу и отправила домой».

 

Совместное патрулирование улиц Белозерского и Новодонецкого милицией и общественными формированиями по охране порядка (ДНД), состоящих из работников шахтоуправления «Белозерское», началось со второй декады мая.

 

– Участие наших сотрудников в патрулировании города – это вклад предприятия в снижение социальной напряженности в столь непростое для региона время, – отметил директор шахтоуправления «Белозерское» Владимир Панибратченко. – Шахтеры за безопасность и порядок не только в забоях, но и в местах своего проживания. Этот случай с задержанием водителя скутера можно считать незначительным, но именно благодаря оперативным действиям дружины были предотвращены вполне возможные более тяжелые последствия происшествия.

 

Юрий МУРОВАННЫЙ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Подарок Павлограду: фотозона от автобазовцев

Подарок Павлограду: фотозона от автобазовцев

Павлоградская автобаза подарила городу новую фотозону по улице Степного Фронта, 7 – грозу всех дорог …

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: