Воскресенье , 23 Февраль 2020
Главная / Новости / Общество / Дети павлоградских обогатителей посмотрели, как работают их родители
Дети павлоградских обогатителей посмотрели, как работают их родители

Дети павлоградских обогатителей посмотрели, как работают их родители

Накануне Всемирного дня охраны труда (отмечается 28 апреля) на ДТЭК Павлоградской ЦОФ прошла неделя под лозунгом «Охрана труда молодых работников». События, которые состоялись за это время на предприятии, были познавательны, как для сотрудников, так и для их детей, которые посетили рабочие места родителей.

Традиционная экскурсия для детей прошла 26 апреля со строгим соблюдением правил охраны труда (ОТ). Все расписались в Книге инструктажей, предварительно усвоив как нужно вести себя на территории предприятия, чтобы пребывать в безопасности.

Ребята примерили спецодежду и в ней отправились осматривать территорию. Детям не терпелось увидеть, где же трудятся их папы и мамы. Поэтому никто не мешкал, экскурсанты быстро преодолели все отметки и лестничные марши фабрики.

Завершился день награждением участников творческого конкурса детских рисунков на тему «Безопасный труд родителей». Все получили подарки, сладости, а самое главное – положительные эмоции.

«Такие мероприятия позволяют воспитывать у подрастающего поколения уважение к труду и популяризировать среди подростков рабочие профессии, ведь, огромные производственные мощности не могут оставить равнодушными никого из посетителей фабрики. А восторг в детских глазах стимулирует родителей трудиться безопасно и соблюдать правила ОТ», – отметил главный инженер ЦОФ Константин Литвинов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Понад 4 млн тонн видобутого вугiлля – на рахунку добропiльцiв

4,2 млн тонн вугілля підняли на-гора у 2019 році гірники двох шахтоуправлінь ДТЕК Добропіллявугілля. За рік шахтарі Добропілля збільшили видобуток майже на 100 тисяч тонн. Середньодобовий видобуток склав понад 11 500 тонн. Цього достатньо, щоб виробляти електроенергію протягом 24 годин такій теплоелектростанції, як Курахівська ТЕС.

3 комментария

  1. Алексей

    Шахтером быть- нелегкий труд, дети могут гордится своими отцами, и их работой

  2. Михаил Николаевич

    Детям было очень интересно посмотреть где работают их родители, чем они занимаются)

  3. Мой ребенок был тут, приехал домой в восторге) Спасибо предприятию ,больше бы таких познавательных экскурсий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: