Воскресенье , 17 Октябрь 2021
Главная / Новости / Общество / Чтобы зимой обитатели приюта не замерзли

Чтобы зимой обитатели приюта не замерзли

Чтобы зимой обитатели приюта не замерзлиСотрудники Павлоградского энергопреприятия продолжают делать добрые дела. На днях снова оказали благотворительную помощь павлоградскому приюту для животных: отвезли им опилки и одеяла, чтобы в дождь и морозы питомцам было тепло и уютно.

Инициатор этого доброго жеста — Алина Паращенко, главный специалист по операционной эффективности Павлоградского энергопредприятия. Она же и реализовала задуманное вместе с коллегой Романом Пономаренко, плотником участка по ремонту оборудования филиала.

«Нас поддержал наш директор Сергей Иванович Аргат. За что ему огромное спасибо!» — отмечают энергетики.

По словам Алины, ранее на предприятии отходы производственного процесса – опилки – вывозились на свалку. Но уже почти год этого не происходит. Потому как у павлоградских энергетиков появились 4-лапые подопечные, которые нуждается в этих самых опилках. Особенно в дождливую и снежную погоду.

«Такую помощь приюту организовываем в течении последнего года. На днях отвезли питомцам опилки и теплые одеяла, чтобы не мерзли. Одеяла накануне приносили коллеги, у кого были уже не нужные.

Знаете, наши энергетики очень классные, добрые и отзывчивые. Рядом с такими людьми осознаешь важность того, что работа среди единомышленников, в команде – дорогого стоит. И наша компания ДТЭК Энерго разделяет ценности общества, у нас в приоритете забота о людях, об окружающей среде. Мы реализуем различные социальные проекты, и всегда помогаем животным. И здорово, что все это мы делаем сообща, потому что делать добро вместе — это становиться еще дружнее, это сплачивает и сближает коллектив», — говорит Алина Паращенко.

Татьяна КОПЫЛОВА

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Уволен по собственной хитрости

Уволен по собственной хитрости

Для чего люди ходят на работу? — Чтобы зарабатывать деньги. А для чего людям деньги? …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: