Пятница , 30 Октябрь 2020
Главная / Новости / Общество / Через столицу Западного Донбасса пустили новый поезд в Одессу
Через столицу Западного Донбасса пустили новый поезд в Одессу

Через столицу Западного Донбасса пустили новый поезд в Одессу

На летний период назначен новый сезонный ночной скорый поезд № 251/252 Харьков – Днепр – Кривой Рог – Одесса. В Павлограде он будет останавливаться на две минуты. Как сообщает «Укрзалізниця», состав будет курсировать через день.

Со станции Харьков-Пассажирский поезд будет отправляться с 20 июня по 30 июля и со 2 по 20 сентября по четным числам, а с 1 по 31 августа – по нечетным. Время отправления из Харькова – в 17:00. На станцию Одесса-Главная он будет прибывать на следующий день в 12:04.

Из Одессы поезд № 252 будет уходить с 21 июня по 31 июля и с 1 по 21 сентября по нечетным числам, а со 2 по 30 августа – по четным. Время отправления – в 15:22, прибытие в Харьков на следующий день в 9:57.

При этом маршрут нового поезда весьма необычный: он в оба направления проследует с остановками по станциям Лозовая-Пассажирская, Павлоград-1, Синельниково-2, Днепр-Главный, Каменское-Пассажирское, Кривой Рог-Главный, Апостолово, Высокополье, Белая Криница, Березнеговатое, Снигиревка, Херсон, Николаев-Пассажирский, Колосовка, Одесса-Восточная.

По пути следования из Харькова в Одессу поезд будет прибывать на станцию Павлоград-1 в 19:46. Время стоянки – две минуты. На обратном направлении, из Одессы в Харьков, в Павлоград он прибывает в семь часов утра, и отправляется, спустя две минуты.

Состав поезда будет укомплектован 16 вагонами – 11 плацкартными и пятью купейными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

«Восхищаюсь тем, как першотравенцы любят свой Дом!»

«Восхищаюсь тем, как першотравенцы любят свой Дом!»

О необходимости применения энергоэффективных и энергосберегающих технологий сегодня знает практически каждый украинец. Причем, если еще …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: