Понедельник , 1 Июнь 2020
Главная / Новости / Неугомонный Тетрис в гостях у добычников и железнодорожников

Неугомонный Тетрис в гостях у добычников и железнодорожников

Добычники Першотравенского шахтоуправления и железнодорожники приняли эстафету от своих коллег-проходчиков и снабженцев, которые ранее поучаствовали в Тетрис Челлендже.

Першотравенцы создали инсталляцию штрека и лавы. Они показали, какое оборудование, инструменты, материалы, средства индивидуальной и противопожарной защиты необходимы для безопасной работы при добыче угля.
Разложили все по полочкам и показали из чего же состоит одна из важных цепочек работы всего предприятия и филиал Павлоградпогрузтранс. Молодежка представила, без чего невозможна работа монтера пути, от кого зависит состояние железной дороги, по которой уголь доставляют на ТЭС, чтобы в домах украинцев было светло и тепло. Героями стали работники депо станции Самарская.

Елена ВАХМИСТРОВА, Алина ПЕРВУШИНА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Наталья Алиева: «Когда замешиваешь тесто, происходит настоящее волшебство»

«Это была любовь с первого взгляда», - говорит о своем увлечении Наталья Алиева, начальник участка контроля качества ДТЭК ЦОФ Павлоградская. В свободное от работы время она печет хлеб. Но не обычный, а «живой»: здоровую и вкусную выпечку на собственноручно выращенной закваске. О своем хобби она рассказывает так вдохновенно, что сразу хочется отломить душистую зажаренную краюшку хлеба и насладиться его вкусом. Ведь что может быть лучше свежеиспеченного хлеба?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: