Среда , 20 Ноябрь 2019
Главная / Новости / Неугомонный Тетрис в гостях у добычников и железнодорожников

Неугомонный Тетрис в гостях у добычников и железнодорожников

Добычники Першотравенского шахтоуправления и железнодорожники приняли эстафету от своих коллег-проходчиков и снабженцев, которые ранее поучаствовали в Тетрис Челлендже.

Першотравенцы создали инсталляцию штрека и лавы. Они показали, какое оборудование, инструменты, материалы, средства индивидуальной и противопожарной защиты необходимы для безопасной работы при добыче угля.
Разложили все по полочкам и показали из чего же состоит одна из важных цепочек работы всего предприятия и филиал Павлоградпогрузтранс. Молодежка представила, без чего невозможна работа монтера пути, от кого зависит состояние железной дороги, по которой уголь доставляют на ТЭС, чтобы в домах украинцев было светло и тепло. Героями стали работники депо станции Самарская.

Елена ВАХМИСТРОВА, Алина ПЕРВУШИНА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Откуда дровишки? На какое будущее нас обрекают «черные лесорубы»

В редакцию «ВШ» все чаще стали обращаться читатели, обеспокоенные массовой вырубкой деревьев в Павлограде и районе. Ветрозащитные полосы на полях уже настолько поредели, что легко просматриваются насквозь и уже перестают уберегать поля от ветровой эрозии почв. Даже вдоль оживленных трасс можно наблюдать большое количество пеньков вместо посадок.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: