Пятница , 27 Ноябрь 2020
Главная / Главная / На «Самарской» восстановили тренажерный зал
4

На «Самарской» восстановили тренажерный зал

Сотрудники шахты «Самарской» ДТЭК ШУ Терновское отремонтировали тренажерный зал предприятия, который не работал длительное время. Управились за полтора месяца. Трудились в свободное от работы время. И желающих поучаствовать в этом деле было немало.

2

Красили стены, ремонтировали спортивное оборудование (всего здесь 22 различных тренажера), систему освещения, сантехнику в душевой… Теперь обновленный спортзал радует глаз.
Инициаторы возрождения тренажерного зала – руководитель производственной службы шахты «Самарская» ШУ Терновское Максим Резниченко и председатель профкома ПРУП шахты Иван Дьяков.

– Спортивную базу предприятия продолжим возрождать, чтобы все желающие коллеги могли заниматься спортом. При необходимости, составим график посещения для сотрудников. Важно, чтобы тренировки были эффективными, а спортсмены чувствовали себя максимально комфортно, – отмечает Максим Резниченко.

1

3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Самородок из Павлограда

Он заставил писать о себе в центральной прессе, восхищаться его талантом, а закончил жизнь в забвении. В каждом городе немало людей, которые становятся известными благодаря своей деятельности - профессиональной, общественной, творческой. Некоторые из них обладают такими незаурядными натурами, что им трудно вместиться в общепринятые шаблоны не только профессии, но и самой жизни. Они не только мыслят, но и живут нестандартно. Из-за своих чудачеств часто обращают на себя внимание. А наиболее яркие люди становятся местной достопримечательностью. Одной из таких ярких личностей и был скульптор Василий Гордиенко.

3 комментария

  1. Григорий

    Супер идея. Теперь будет где совмещать приятное с полезным ))

  2. Теперь будут и отдыхать в свободное от работы время, и проводить его с пользой

  3. Очень даже ничего такая идея.Шахтеры надеюсь остались довольны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: