Понедельник , 15 Июль 2019
Главная / Новости / Мать призывника укусила военкома, когда тот пытался вручить повестку ее сыну

Мать призывника укусила военкома, когда тот пытался вручить повестку ее сыну

В городе Млинов Ровенской области 51-летняя женщина укусила 33-летнего сотрудника военного комиссариата во время вручения повестки ее 21-летнему сыну.

С заявлением в полицию обратился сам сотрудник военкомата, который обвиняет женщину в нанесении ему телесных повреждений.

Следственно-оперативная группа установила, что мать с 21-летним сыном шли по улице, когда вблизи них остановился легковой автомобиль. Из салона в гражданской одежде вышел человек и окликнул парня, чтобы тот остановился, однако мать сказала сыну бежать. Тогда незнакомец схватил его рукой за рюкзак, а женщина в этот момент укусила мужчину за палец.

Как впоследствии виновница инцидента объяснила полицейским, в этот момент она почувствовала опасность, а потому и нанесла телесные повреждения мужчине. К тому же, она не знала, что это работник военкомата, незнакомец был в штатском, а повестки или любых других документов в руках у него не было.

Полиция открыла уголовное дело по  ч. 1 ст. 125 (умышленные легкие телесные повреждения). Следственные действия продолжаются, назначена судебно-медицинская экспертиза. По ее результатам будет приниматься окончательное решение.

За такое нарушение предусматривается штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до 200 часов, или исправительные работы сроком до одного года.

Источник «КП в Украине»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Полнолуние 17 июля: что обязательно нужно сделать

Полнолуние 17 июля: что обязательно нужно сделать

В ночь со вторника на среду, 17 июля в 00:41 по Коскве состоится Полнолуние в Козероге. В это же время закроется коридор …

1
Комментарии

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Пастор Шлаг Recent comment authors
  Подписаться  
Уведомление о
Пастор Шлаг
Пастор Шлаг

Женщины с удовольствием везде проповедуют, что нельзя бунтовать против начальства, нужно подставить щеку, всё отдавать… и будет награда на том свете. Но когда их детям угрожает опасность, почему-то начинают кусаться.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: