Суббота , 23 Ноябрь 2019
Главная / Новости / Люди просят деньги на лечение

Люди просят деньги на лечение

Деньги на лечение

В общественную приемную народного депутата Украины Артура Мартовицкого обращается за помощью все больше граждан. Только в марте зарегистрировано 112 обращений.

Наиболее острые вопросы, решению которых Артур Владимирович уделял в марте особое внимание, касались:

• водоснабжения городов Западного Донбасса и возможности использования воды Павлоградского водозабора,
• реформирования здравоохранения,
• снабжения инсулином больных сахарным диабетом,
• пенсионного обеспечения.

По-прежнему, больше всего обращений поступило с просьбой оказать материальную помощь по болезни – 53 из 68 персональных заявлений, поступивших в Общественные приемные.
Приходится очередной раз констатировать, что уровень жизни жителей региона продолжает падать. Пожилым катастрофически не хватает средств, на лечение, приобретение лекарственных препаратов и на полноценное питание.

В марте на личном приеме Артура Мартовицкого было 56 человек. Из них 95% (53) – с просьбой оказать материальную помощь на лечение. Всем нуждающимся помогли в рамках финансовой возможности и в соответствии с законодательством Украины.

Кроме того, поступили просьбы рассмотреть вопрос усовершенствования законодательства по инвалидности, посодействовать обществу пограничников для поездки на традиционную встречу пограничников в Запорожскую область, помочь решить проблему сокращения специалиста лечебной физкультуры в КУ «Центр медико-санитарной помощи» г. Павлограда.

Всего в марте в Общественные приемные А. Мартовицкого поступило 112 обращений от жителей городов и сел Западного Донбасса. Большинство поставленных в письмах проблем решаются совместными усилиями с органами местной власти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Проект ДТЭК и ФК Шахтер «Давай, играй!» – лучший в Европе

«Горняки» опередили «Челси» и «Ювентус»! В Барселоне на стадионе «Камп Ноу» наградили победителя всеевропейского конкурса социальных проектов More than Football Award 2019. В конкурсе приняли участие 40 клубов Европы. В шорт-лист претендентов на победу вошли «Челси», «Ювентус», «Рейнджерс» и «Шахтер».

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: