Суббота , 7 Декабрь 2019
Главная / Новости / Культура / Выбирайте друзей, как книги…

Выбирайте друзей, как книги…

{limage}images/stories/novosti/shamina.jpg{/limage}

20 ноября в Павлоградском ДК им. Кирова состоялась презентация новой книги «Отражение» и творческий вечер павлоградской поэтессы Ирины Шаминой. Это вторая книга в арсенале литератора. На мероприятие, организованное «Писательским Домом «Дивосвет», пришло много любящих и ценящих талант Ирины павлоградцев.

Кстати, «Писательский Дом «Дивосвет»принял участие в выпуске  нового поэтического сборника, его можно приобрести в офисе творческого объединения. Книга издана на русском, украинском и английском языках.

Стихотворения со сцены звучали в исполнении актеров театра им. Б. Захавы – Александра Гуржия, Ольги Галас, Аллы Степаненко,  а также молодой, начинающей поэтессы Юлии Коломиец.

Поэтический вечер прошел с участием известных исполнителей авторской песни Марины и Сергея Урсуляк, Жанны Аришаки, которые написали музыку на стихи Ирины Шаминой. И сама виновница торжества – Ирина Шамина – читала собственные произведения, а также рассказывала об истории появления их на свет.

Поздравляли поэтессу многие почитатели ее таланта, среди них начальник отдела культуры Павлоградского исполкома Елена Шулика, заместитель директора по социальному развитию ПАО «ДТЭК ПАвлоградуголь» Оксана Кузьмина и многие другие.

– Мне в целом понравился вечер, наполненный нежными и дружескими эмоциями, – говорит Оксана Валерьевна. – Характерная для поэтессы философская строчка «Выбирайте друзей, как книги», говорит многое о ней, но, главное, поэзия Ирины Шаминой не оставила равнодушным никого из присутствующих.

Евгения ШАЛЬСКАЯ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Лиге авторских прав разрешили брать с ресторанов и отелей деньги за музыку

Украинская лига авторских и смежных прав получила эксклюзивное право брать вознаграждение (роялти) за звучание звукозаписей песен в заведениях индустрии гостеприимства – ресторанах, отелях, кафе. Об этом информирует Министерство экономического развития и торговли.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: